엄숙한 행사Solemn Ceremony
From Ashtar(from 10/9 teleconference)
10/9/2007

Through Susan Leland
www.ashtarontheroad.com

"우리는 당신들 모두가 “언제 정부의 이 변화들이 올 것인가, 언제 네사라NESARA가 올 것인가”를 알고 싶어 함을 알고 있습니다.  그것에 대한 답변으로 우리가 말할 첫 번째는 “날짜는 모른다” 입니다.  그리고 당신들도 우리 말을 인용할 수 있습니다.  우리는 또한 그 영역에서의 변화가 너무나 빨리 일어나고 있어 그것을 분류할 수조차 없다고 확신시킬 것입니다.  이제 우리는 장면 뒤에서 진행되는 것에 대한 일부 혼란스러운 설명들이 있음을 이해합니다.  그것들은 같은 이야기의 다른 부분들입니다.  그것 중 일부는 물론 반대의 내용인데, 의도적으로 혼동시키고 거짓 정보를 주려는 사람들이 내놓은 것들이기 때문입니다.  그러나 만약 당신이 가장 큰 그림을 한데 놓는다면, 당신은 어디서 진실을 찾을 건가요?  그것은 당신 자신 안에 있습니다.  따라서 여기에 당신들을 위한 약간의 진실이 있습니다.  그것이 어떻게 느껴지는지를 보세요.

“우리의 전망은 다소 하나의 개관입니다.  그리고 우리는 당신들에게 이것을 말할 수 있는데, 하나의 웅장한 무대가 있습니다.  그것은 단순한 연단이 아니며, 무대에는 하나의 연단이 있습니다.  그리고 거기에 사람들이 서있으며, 그들은 모두 미소 짓고, 모두 즐거워합니다.  그리고 그 무대에서 일어나고 있는 것은 엄숙한 의식입니다.  그것은 미합중국이라는 나라에서 당신들이 갖는 가장 숭고한 정치적 성질의 것입니다.  그리고  당신들의 북쪽과 남쪽의 나라에서 곧 이어 비슷한 의식들이 있을 것인데, 당신들의 사랑하는 이웃인 캐나다와 멕시코가 비슷한 의식들을 가질 것입니다.

“사랑하는 이들이여, 이것이 그 장면인데, 눈을 감고, 심호흡을 여러 번 하세요.  멋진 여행으로 우리들과 함께 하도록 당신 자신을 허용하세요.  사랑하는 이들이여, 당신들은 그 청중 속에 있습니다.  그리고 당신들은 모든 곳에 있습니다.  당신들의 사랑의 에너지들이 이 거룩하고 경건한 장소, 이 무대, 이 연단을 둘러싸며 퍼지고 있습니다.  그리고 무대에서 사랑하는 마스터 세인트 저메인St. Germain을 보세요.  이 장엄하고 영광스러운 날에, 당신들이 땅에서 가장 높은 공직으로 부르는 것의 선서를 집행하기 위해 나온 것은 바로 그 자신입니다.

“그리고 당신들은 한 권의 거룩한 책이 있음을 주목할 것인데, 그것은 이 책임감을 받아들이기 위해 들어온 공직자 각각에 의해 가장 신성한 것으로 간주됩니다.  그것은 다른 책과 다르지 않으나, 그것은 단순히 각자가 그의 인생에 가장 거룩하다고 간주하는 의미들과 가르침을 간직한 책이고, 사람이 살면서 따라야 할 진실을 가진 책이며, 모든 이들에 대한 명예와 기쁨과 사랑의 모든 진실이 담긴 책입니다.  모든 이들을 위한 평화와 사랑을 포함해, 의지를, 그 나라의 국민의 의지를 수행하기 위한 책임감에 대한 이 중요한 선서를 하기 위해 앞으로 나오는 각 사람을 보세요.  그리고 각자가 그의 손에 들고 있는 귀중한 서류들을, 그 서류들이 무엇인지 들여다보세요.  그것들은 미합중국을 위한 독립선언서the Declaration of Independence와 헌법the Constitution입니다.  그 거룩한 책 속의 가르침들에 진실하려는 그들의 의도의 증언에서 그들이 손을 대는 그 거룩한 책으로부터, 그리고 이 서류들로부터 나오는 빛을 보세요.

“밝게 퍼져 나오는 그 빛을 보고, 또 세인트 저메인이 각자를 위한 공직의 선서를 주도함을 보세요.  그리고 의지가 강하고, 확고하며, 무엇보다도 사랑이 담긴 그들의 목소리를 들어보세요.  그리고 이제 그들의 눈을 들여다보고, 인간 몸속에 있는 이 훌륭한 존재들과 함께 있는 한 사람으로서 당신 자신을 보세요.  그리고 당신과 모든 당신의 동료들을, 이 나라가 차지하는 어머니 가이아의 그 부분에 사는 모든 이들을, 또 어머니 가이아Mother Gaia의 모든 왕국들에 있는 모든 이들을 보세요.  그리고 주시하고 있는 자유의 여신Lady Liberty과 레이디 네사라Lady Nesara가 그들의 찬란한 빛 속에서 거기 서있음을, 그 빛이 너무나 밝아서 우주로 멀리 퍼져나가고 있음을 아세요.

“그리고 당신이 느끼는 기쁨과 함께, 이것이 진실임을 아세요.  그리고 당신들의 시간 속에 오게 될 모든 것이 단지 이 진실이 알려지도록, 이 진실이 당신들의 현재 차원으로, 미합중국이 존재하는 차원으로 오도록 길을 준비하고 있음을 아세요.  그리고 당신들은 말합니다, 언제냐고?  우리는 단지 그것이, 이 장대한 전환이 임박했다고만 말할 것입니다.  그것은 마치 어둠이 모두 없어지고, 갑자기 아름다운 빛들이 눈부시게 비치는 것과 같은데 -- 모든 이들을 위한 사랑과 기쁨, 번영, 풍요, 진실의 빛, 모든 이들을 위한 정의, 나눔과 보살핌을 위한 빛, 어머니 가이아와 모든 그녀의 왕국에 대한 진실하고 참된 존중심의 빛인데, 다시는 그녀가 경시되고 무시되지 않는 빛 말입니다.

“사랑하는 이들이여, 이 모든 것이 당신들의 미래 속에 임박해있습니다.  이제 이것을 기뻐하세요.  당신의 의도를 성취된 에너지 속에 놓으세요.  당신의 모든 존재로 이 비전을 지금NOW 창조하세요.  그리고 그것이 전 세계로 날아가게 하세요.  그리고 당신이 거룩한 일을 했음을, 이 거룩한 행사를 방문함으로써 당신이 그 도래를 당신들 시간에서 더 빨리 앞당겼음을 아세요.  이 거룩한 의식이 빛의 높은 영역들로부터 온 많은 청중들에게 상징적임을, 그리고 그것이 이 순간에 당신들 행성의 환영이었던 베일의 걷어냄을 상징함을 아세요, 왜냐하면 당신들은 어떻게 베일을 걸어 나가는가를 알고 있는데 -- 당신이 방금 그것을 행했기 때문입니다.  당신들은 베일을 아무 것도 아닌 것으로 만드는 법을 알고 있는데 -- 당신이 방금 그렇게 했기 때문입니다.

“그리고 이것이 당신이 세계를 위해 만들어, 들고 있는 비전이 되도록 하세요.  그리고 그렇게 함으로써 물론 당신은 자신을 들어 올렸습니다.  당신들은 자신들을 위해, 황금시대the Golden Age, 네사라-후Post-NESARA 발표, 보병궁 시대Age of Aquarius, 그리고 무엇보다도 행성 지구를 위한 상승의 시대Age of Ascension for Planet Earth로 부르는 것의 실현으로 바로 이 매우 아름다운 변화를 창조했습니다.  사랑하는 이들이여, 그리고 그것은 장대한 시작인데, 그렇지 않습니까?

“그래서 우리는 이것에 대한 당신의 관심에 대해 감사하며, 우리는 말할 수 없이 당신들을 사랑합니다.  그리고 우리는 당신들이 지금 서로에게 손을 뻗어, 당신들이 아직 그 비전을 잡고 있는 동안, 당신들이 이 영광의 장면 위로 솟아오르는 동안 사랑을 느껴보라고 요청합니다.   지금 당신 주위를 보면서 서로를 쳐다보세요, 그리고 서로를 껴안으세요.  당신 주위를 둘러보면서 우리들을 보고, 우리들 모두가 함께, 영spirit 속에, 사랑 속에 있는 하나ONE임을 느껴보세요,  그리고 이 비전을 당신의 가슴 속에, 당신의 마음속에, 당신의 모든 존재 속에 간직하도록 자신을 허용하세요.

“그리고 당신이 뉴스에서, 이 비전보다 못한 것, 영광이나 진실이 아닌 것, 당신이 보고 느끼고 여기서 나눈 사랑보다 못한 것을 듣거나 읽을 때는 언제든, 이 비전을 다시 가져오세요.  이 장면으로 당신 자신을 데려가서, 그 장면을 세계로 방송하세요.  사랑하는 이들이여, 이것이 당신들이 바로 이 사건을 촉진하는 방법인데, 그것이 시간이 없는 전망으로부터 본 지구의 상황State of the Earth이기 때문입니다. ... ”

출처 : http://www.ageoflight.net/

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 09:41)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:48)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 11:01)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:42)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:39)