모든일을 허용하세요

태초에는 그 무엇도 없었습니다. 그때 하나의 의식이 일어났고, 그 의식으로부터 모든 것들이 존재하게 되었습니다. 처음에는 조화만이 있었습니다. 그러나 많은 발전이 없었습니다. 왜냐하면 모든 일들이 조화 속에 있는 반면, 변화나 다른 길로의 탐험에 대한 자극이 없었기 때문입니다. 그것을 알게 된 "의식의 근원"은 이것을 주시했고, '그'는 다른 생각을 시작했습니다. 이 두 번째 생각이 반대되는 아이디어를 소개했으며, 그것들은 충돌되었고 투쟁을 일으켰습니다. 지금 당신 주변에 보이는 모든 것들이 그 투쟁의 결과입니다.

만약 모든 것이 '하나'로 남아 있었다면, 당신들 생애에서 보는 풍부함의 어떤 것도 일어나지 않았을 것입니다. 형태들의 커다란 풍부와 가능성들의 커다란 풍부가 창조되었으며, 원래의 의식은 "생각한 자" 쪽의 이 선택으로 말미암아 크게 확장되었습니다. 그러나 커다란 대가를 치뤄야 했습니다. "비싼 값의 진주"라는 표현을 당신들은 알고 있지요? 이것이 우리가 말하는 대가입니다.

일들이(당신들의 시간에) 당신들의 행성에서 펼쳐지면서, 이 두 반대편은 그들의 운동을 반대쪽의 극까지 증가시킬 것입니다. 중간에 있는 모든 것들은 극 쪽으로 움직이든지 아니면 소멸할 터인데, 반대쪽의 선택을 탐험할 더 많은 기회를 갖는 다른 세계에서 다시 시작하기 위해서 입니다. 우리가 "소멸된다"고 말할 때, 단지 그들의 육체적 몸만을 가리킵니다. 그들의 상위자아들은 계속 존속하며, 단순히 전환의 다른 쪽에서 기다리고 있는 세계들로 자신의 다른 투사들을 내보낼 것입니다.

모든 상위자아들은 지금 자신의 투사들을 거둬들이고 있으며, 현재 차지하고 있는 몸속에서 이 전환을 완전히 하게 될 사람들조차, 변화의 물결을 타는 상위자아로부터 단지 하나의 투사만이 있을 것입니다. 그렇다면 당신은 어떻게 이 모든 것을 보게 될 것이며, 극으로 먼저 갔다가 테라로 예정된 출구로 가는 과정과 체험은 무엇이 될까요?

시작으로, 극성의 고조가 있을 것입니다. 긍정 쪽으로 기울어지는 자들, 또는 타인봉사의 극성은 더욱 그렇게 될 것이고, 부정 쪽으로 기울어지는 자들, 자기봉사의 극성은 마찬가지로 더욱 그렇게 될 것입니다. 이것은 최대의 에너지적 잠재성을 창조하며, 만약 두 극이 서로 작용할 때, 역시 최대의 불화를 창조합니다. 그럼 당신들은 어떻게 최소한의 마찰로 이 여행을 경험할 수 있을까요? 당신들은 부정과 싸우는 것으로부터 벗어나 온전히 당신들의 극성인, 당신들에게 완전히 조화로운 세계로 물러나는 것입니다.

"그러나 악은 어떻게 하고?"라고 당신은 소리칠 것입니다. 당신들이 악으로 부르는 것은 하나의 선택에 지나지 않습니다. 당신은 성경에서 "악에 저항하지 말라"는 가르침을 기억합니까? 당신의 예정된 결과로 가장 매끄러운 전환을 이루기 위해서, 당신은 모든 일들을 허용해야 합니다. 당신은 모든 선택들을 허용해야 하며, 그것은 부정적인 길에 대한 선택들을 포함합니다. 만약 당신이 "악"과 관련하고, 갈등에 당신의 에너지를 묶으면, 당신이 다른 누군가의 선택에 대항해 싸우는 동안 평화와 조화를 경험할 수 없습니다. 모든 일들을 허용하십시오. 모든 영혼들의 선택을 허용하십시오. 허용하세요. 허용하세요. 허용하세요.

많은 당신들은 마스터라 부르는 자들에 대해 언급합니다. 우리는 당신들에게 말할 것입니다. 마스터에 대한 '우리의' 정의는, 이해력에 있어 매우 확장되어 있어 '모든 것'을 그들 안에, 그들의 포용 안에서 받아들이며, 어느 부분이 다른 부분보다 더 낫다고 말하거나 느끼지 않으면서, 선호 없이 그것을 유지하는 사람입니다. 당신들이 새로운 자각으로 완전히 태어나면, 거대한 이해력이 당신들을 채울 것입니다. 당신들이 진실을 당신들의 시야에서 숨기는 베일을 쓴 이후로, 당신들은 처음으로 보게 될 것입니다. 당신들은 모든 일들이 그들의 적합한 장소와 그들의 적합한 의미 속에 있음을 볼 것입니다. 그러나 지금으로서는, 당신들은 그림의 일부만을 볼뿐이며, 따라서 당신이 지각하는 것보다 더 많은 것이 진행되고 있음을 기억할 때, 당신들은 다시 복종하고 모든 것을 허용하라는 부름을 받을 것입니다. 당신들은 책임의 자리에 있지 않습니다. 당신들은 창조를 앞으로 밀고있는 힘이 아닙니다. 그러나 당신들은 행동하고 있는 이 힘의 한 측면이며, 당신들은 어느 시점에서 그 힘의 성질과 당신자신의 진정한 성질에 대한 완전한 이해를 되찾을 것입니다.

그때가 될 때까지, 당신들이 완전한 이해력을 가질 때까지, 당신들의 이해력이 어느 정도 제한되어 있음을 인정하고 받아들이세요. 따라서 모든 일들을 허용하세요. 왜냐하면 당신들은 그들의 숨은 목적을 알지 못하기 때문입니다. 당신들은 그것이 어떻게 봉사하는지 알지 못합니다. 만약 누군가 당신에게 물으면, 모든 방법으로 당신이 해서 옳다고 느끼는 대로 답변하세요. 그러나 물을 것보다 더 많은 것이 얘기되고 말해질 것입니다. 더 많은 것들이 요청할 것보다 그들의 두려움 속에서 소리치고 심지어 비명을 지르고 있을 것입니다. 만약 누군가 묻거든, 그때, 반드시 그때에만 답변하세요. 그러나 만약 아무도 묻지 않거든, 당신의 중심에 남아있으면서 당신 존재의 진실 속에, 당신이 선택한 극성의 당신 선택에 뿌리박고 있으세요.

저항하지 마세요. 어떤 것에든 저항하지 마세요. 당신의 매 번의 걸음을 인도하는 더 높은 지성에 복종하세요. 그리고 당신자신에 의문이 생기면 단순히 "이 상황에서 내가 어떻게 하면 될까요?, 여기서 무엇이 옳은 행동입니까?"하고 물으세요. 당신자신을 위한 당신 자신의 선택을 하는데 만족하세요. 그리고 다른 사람들이 그와 같이 하도록 허용하세요. 만약 당신이 다른 사람을 구조하려고 할 때 그것이 무슨 이익이 될까요? 당신은 그들 자신의 선택을 하는 기회를 늦출 뿐입니다.

테라에서는 모든 것이 자주적이 될 것입니다. 자주적이 된다 함은 기꺼이 그 자신의 이해 속에 완전히 혼자 있을 것임을, 강제나 지배를 넘어 있을 것임을 뜻합니다. 많은 전통 속에 있는 많은 현자들과 전사들이 이 자질을 가졌습니다. 당신들은 지금 전사들이 되어야 하는데, 지금 상연될 그 어느 것에도 저항하지 않으면서, 절박한 무질서의 한가운데 굳게 서있다는 의미에서만 전사들이 되어야 합니다. 폭풍의 한가운데서 침착해지십시오. 호흡을 계속하세요. 명상하세요. 지금 행성으로 쏟아져 들어오고 있는 빛을 계속 내리세요. 당신 몸의 통로를 계속 열어두면서 빛을 행성으로 내리세요. 당신이 속 빈 갈대처럼 모든 것들이 당신을 통해 단순히 흐를 수 있도록 비우세요. 청소는 진행 중이며, 시간이 지나면서 가속될 것입니다. 허용하세요. 허용하세요. 허용하세요.

당신들은 아직 잠들어 있습니다만, 당신들은 깨어나고 있습니다. 당신들이 완전히 깨어났을 때, 당신들이 보게 될 현실은, 아직 잠들어 있으며 서로 투쟁하는 자들이 보게 될 그러한 현실이 아닐 것입니다. 당신들은 그 모든 것 위로 떠 있을 것입니다. 당신들은 폭풍이 당신주변에 온통 휘몰아칠 동안에도, 완전한 평정과 평화와 조화를 체험하게 될 것입니다. 당신들 주변의 모든 것들이 떨어져나갈 때조차도 당신들은 평화와 조화 속에 중심을 잡고 있을 것입니다. 곧 당신들은 더 이상 목격하지 않을 터인데, 당신들은 다른 무언가에 매혹되어 있을 것이기 때문입니다. 하나의 아름다운 빛이 당신들을 부를 것이고 당신들은 그것을 따라가게 될 것입니다. 당신들은 집으로 갈 것입니다.

아멘, 아도나이 세바요쓰. 우리는 천상의 Hosts입니다.

카페 이름 : 사랑의 OPT 가족
카페 주소 : http://cafe.daum.net/OPT
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:30)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:40)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:36)