http://www.ageoflight.net/menu.htm Homepage  http://www.ageoflight.net

Subject   하나됨의 선언문 - St. Germain 9/22/2004

하나됨의 선언문 Declaration of Oneness 9/22/2004

From St. Germain, Sananda and Enki
Through Nancy Tate
(게임끝내기 대회End This Game Conference Call 중에서)
www.treeofthegoldenlight.com

나의 사랑하는 이들이여, 우리가 시작하기 전에 여러분에게 말하고 싶은 것이 있습니다.  행성에 큰 분별력의 시간이 오고 있습니다.  이 분별력과 함께 대부분의 사람들의 지금 현실에서 존재하게 될 차크라가 열리는데 봉사할 어느 정도의 명확성이 옵니다.  이 차크라들은  당신들이 모두 달성하기 시작하고 있는 빛-몸lightbody의 지위로 당신들을 운반할 것들입니다.  이 의식과 함께 참된 자아의 앎 속에 있는 자들을 희열의 장소로 - 그로부터 그들은 아마도 돌아오지 않을 곳으로 - 던질 일부 열림이 있을 것입니다.  이것은 당신들의 빛-몸으로 상승할 수 있는데 요구되는 변환과 상승의 에너지들과 보조를 맞춥니다.

나의 사랑하는 이들이여, 이것은 상승된 지위에 앞서, 더 높은 정도의 기억으로 데려갈 그러한 모든 당신들을 위해 계속되는 시간입니다.  이것은 당신들이 어떤 경우에는 완전한 기억을 가지고, 게임의 이 단계에서 지구상에서의 당신의 일의 다음 국면을 주도할 수 있음을 의미합니다.  완전한 열림 속에 작용하는 이 진보된 차크라들과 함께, 이 정도의 각성을 달성하기를 선택한 자들은 자신의 생활이 새롭고 더 간결한 존재 방식을 택할 것임을, 이 생애로 오기 전에 당신이 만든 임무의 내용을 반영할 것임을 발견할 것입니다.  그러므로 당신들 자신들을 한데 모으고, 에너지의 재 패턴의 모든 고리들을 통해 생성되고 통과한 사랑 속에서 한데 묶는 유대감을 찾으세요.  오늘 저녁 그것이 있을 것이기 때문입니다.

이제 당면한 일로 들어가서, 나는 모든 참석한 사람들이 원을 만들고, 한 손은 받는데, 한 손은 전달하기 위해, 서로 손을 잡으라고 제의합니다.  다음 말을 하는 동안 그 자세를 취하고 있으세요.  세 번의 심호흡을 하면서, 당신에게 오는 빛나는 색채를 보세요.  이것이 오늘 저녁 당신이 일하고 있는 색깔입니다.

눈을 계속 감은 채, 이 선언을 말하세요.

나는 우주와 하나이다!

나는 세계의 사람들과 하나이다.

나는 창조의 모든 것과 하나이다.

나는 여기 있는 사람들에게 사랑을 가져오기 위한 시간을 나자신에게 준다.

나는 존재하는 나인 사랑에게 나자신을 준다.

나는 이 행성의 다스림에 사랑을 준다.

나는 우주의 다스림에 사랑을 준다.

나는 거룩한 신성한 어머니이다.

나는 거룩한 신성한 아버지이다.

나는 존재하는 모든 것이다.

나는 모든 것에 존재하는 나의 최상을 준다.

I AM one with the universe!
I AM one with the ones of the world.
I AM one with all of Creation.
I give myself the time to bring the love to the ones who are here.
I give myself the love that I AM,
I give my love the the world.
I give my love to the governance of this planet.
I give my love to the governance of the universe.
I AM the Holy Divine Mother.
I AM the Holy Divine Father.
I AM the All That Is.
I give to the All the Most that I AM.

이 선언들을 나는 가장 거룩한 신성한 근원의 이름으로 준다.

신성한 하나됨의 영 속에서 나는 모든 것이 존재하는 모든 것과 하나임을 선언한다.

가장 거룩한 하나의 빛 속에서, 나는 존재의 모든 것이다.

내가 선언한 모든 것의 빛 속에서 나는 우주의 권능에 나자신을 주며, 모든 것이 이루어졌음을, 그리고 모든 것이 하나임을 선언한다.

그렇게 되리라.

그리고 그렇게 되었다.

These declarations I give in the name of the Most Holy Divine Source.
In the Spirit of the Divine Oneness I do declare that All is one with the All That Is.
In the Light of the Most Holy One, I AM That Which Is all of Existence.
In the light of All I have declared I give myself to the Powers of the Universe and do declare that All is Done, and that All if One.
So mote it be.
And so it is.

이것은 신성한 칙령이며, 그것은 이루어졌습니다.

이제 나의 사랑하는 이들이여, 나는 당신들 모두가 일어서서, 원을 확고하게 강하게 유지하면서, 다음 말들을 따라하기 바랍니다.

이 새로운 황금시대의 시작을 가져오기 위한 신성한 부름이 있다.

하나의 권능으로, 나는 그것이 그렇게 되었음을 선언한다.

나는 새로운 황금시대로 들어감을 축하하며, 나는 감사하고,

우리들 모두를 한데 데려온 사랑과 빛을 대해 나의 감사를 표현한다.

신성한 계획은 장엄하고 그 대의는 거룩하다.

그렇게 되었다, 그렇게 되었다.

가장 높은 이에게 영광을, 그것이 존재하는 모든 것이기에.

그렇게 되리라.

그리고 그렇게 되었다.

There is a Divine calling to bring the Beginning of this New Golden Age.
By the Power of the One, I do declare that it is so.
I celebrate the emergence into the New Golden Age, and I do thank
and express my gratitude for the Love and Light that has brought us all together.
Grand is the divine Plan, and Holy is its Cause.
It is so; it is so.
Glory Be the Highest, for that is The All That Is.
So mote it be.
And so it is.

이제 나의 친구들이여, 지금은 축하할, 크게 기뻐할 시간인데, 당신들이 한 일은 이 행성과 우주와, 존재하는 모든 것 속의 모든 개개의 존재 속에서 최고와 최선을 보기 위한 것이기 때문입니다.  이제 가서 놀고, 즐기세요.
나마스테Namaste
야호, 축복 받으세요.

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:28)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:38)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:31)