www.ageoflight.net 제니퍼/A&A 리포트
Jennifer/A&A Report
9/15/2004

From A&A
www.treeofthegoldenlight.com
* 번역 출처는 '빛의시대 평화의시대(www.ageoflight.net)'입니다.

-----

가장 빛나는 존재의 빛 속에서, 사랑하는 지휘관들, 독수리들, 천사들, 여러분 모두 안녕하세요!

완전히 마법적인 사건들이 일어나고 있습니다!

그것은 모두 사랑LOVE에 관한 것입니다!

-----

하나의 법칙THE LAW OF ONE

우리는 모두 하나다.
한 사람이 상처를 입으면 모든 이들이 상처를 입는다.
한 사람이 도움을 받으면 모든 이들이 치유된다.
따라서 참된 나 자신의 이름으로
나는 모든 이들과 하나이다.
나는 모든 이들의 최고의 선만이
여기서 일어나기를 요청한다.

나는 이것이 이루어진 것에 감사한다.
아멘

-----

오늘 나는 당신들과 나눌 ‘너의 적을 사랑하라LOVING THY ENEMIES’는 매우 놀랍고 생을 바꾸는 체험을 했습니다.

오늘 아침 어떤 지역으로 차를 몰고 가고 싶은 ‘충동’을 느꼈는데, 그곳은 거대한 ‘빛의 보르텍스’와 아쉬타 사령부 기지Ashtar Command Base가 있는 곳입니다.  그곳 가까이에는 또한 어둠의 진영에 속하고, 늙은 그레이 족Old Grey People(제타 레티큘리)과 변절자 파충류 인들Renegade Reptilians이 지배하고 있는 지하 기지가 있습니다.

그래서 ... 나는 나의 충동을 따랐으며, 이 장소로 차를 몰고 간 다음, 가까이 있는 언덕을 올라갔고, 꼭대기에 햇빛이 비치는 장소를 찾아 앉았습니다.  명상하기 위해 나는 눈을 감았고, 내 마음과 가슴을 신/여신 존재하는 모든 것God/Goddess All that Is으로 모은 다음, 부르는 신호로 내 크리스탈을 나선형으로 움직였습니다.

날씨는 투명하게 맑은 푸른 하늘과 부드러운 미풍을 가진 매우 아름다운 화창한 날씨였습니다.  나는 공기 중에 히말라야 삼목과 노간주나무의 냄새를 가을의 서늘한 느낌과 함께 맡을 수 있었습니다.  나는 우주를 불렀고 물었습니다.  “오 우주UNIVERSE여, 오늘 지구상에 전개되고 있는 사건들에 대해 어떤 뉴스를 내게 줄 수 있습니까?”  [그리고 나 자신에게는 ‘바로 지금 이 어둠의 기지에서는 무슨 일이 일어나고 있을까’ 하고 말했습니다.]

이렇게 하면서 나는 나의 에너지를 에테르 속으로 보냈고, ‘답변을 느끼고 감지하기를’ 기다렸습니다.

다음 순간,  나는 우두둑 하는 소리를 들었고, 위를 쳐다보니 거기에는 키가 13피트(3.6m)나 되는 사랑하는 어머니 세크메트Beloved Mother Sekhmet이 엉덩이에 손을 걸치고 내가 여러 번 보았듯이 사막을 걷고 있는 모습이 보였습니다.

그녀는 커다란 "으르릉R..O..A..R!!!" 소리로 나를 맞이했고, 나도 비슷한 소리로 응답했습니다.  '신들이 있기 전에 여기 왔던‘ 그녀는 내가 생각하는 것을 정확히 알고 있었습니다.

어머니 세크메트는 말했습니다.  “그래 지휘관, 넌 그 어둠의 기지에서 무엇이 일어나고 있는지를 보고 싶다고 했지, 안 그래!  따라와, 내가 보여주지!”

다음 순간, 우리는 5차원 현실로 들어갔고, 살아있는 바위들과 동화했으며, ‘완전히 보이지 않게 위장’했습니다!  우리는 이 ‘기지의 지하 중앙 통제실’ 안에 있었고, 이 거대한 지하 바위로 된 방에서 무엇이 일어나고 있는지를 관찰할 수 있었습니다.

우리가 본 것은 ‘모든 종류의 외계인들ALL KINDS OF ALIEN BEINGS’[크고 작은 그레이들Greys, 비늘 있는 피부와 꼬리와 째진 눈을 가진 파충류Reptilian/혼혈종들Hybrids, 인간형들humanoids, 곤충형들insectoids, 그 외 많은 존재들]이었는데, 그들은 모두 거대한 벽의 컴퓨터 스크린 앞에 앉아 있었고, 그 화면은 모든 종류의 번쩍이는 빛들, 도표들, 공중에서 본 도시들의 전경, 행성의 다른 지리적 장소들에서 일어나는 일을 모니터하는 것을 포함해 보르텍스들과 궤도 패턴들이 있었습니다!

그들은 지구상의 사람들에게 모든 종류의 부정적 기술들을 사용하고 있었습니다.  그들은 행성 전역의 사람들이 사랑LOVE에 접근할 수 있는 능력을 차단시키고, 큰 두려움과 고통GREAT FEAR AND SUFFERING을 일으키기 위해 ELF(Extreme Low Frequency Waves: 극저주파)를 사용하고 있었습니다.  

그들이 하고 있는 짓이 내 위장을 뒤틀리게 했습니다!

거기에는 또 장부를 가지고 돌아다니는 건설과 정비 기술자들 같이 보이는 자들이 있었고, 일부는 선장처럼 어떤 색깔의 유니폼을 입고 있었습니다.  많은 것들이 진행되고 있었습니다!

그것은 모두 믿기 어려운 것들이었고, 정말로 스타워즈STAR WARS의 과학영화에 나오는 장면과 같았습니다!

내가 이 모든 진행되는 것을 보았을 때, 나는 매우 심란해졌습니다!  나는 그것을 막기 위해 무언가를 하고 싶었습니다.!  그 때 이 생각이 내 마음 속에 들어왔습니다.  “오, 마이 ... 난 바로 여기 있어!  난 바로 여기, 지금 ‘그들을 몰아낼 수 있어, 그리고 그것은 모두 끝나게 될거야.”

그러나 어쩐 일인지 ... 나는 할 수가 없었습니다.  나는 망서렸습니다.

그때 나의 생각에 대답이라도 하듯이, 사랑하는 어머니 세크메트가 내게 무엇을 해야 하는지의 ‘예’를 보여주었습니다!  그녀는 손을 뻗으면서, 그녀의 모든 사랑LOVE으로 그들 위에 보라색 불꽃VIOLET FLAME과 사랑LOVE을 보내기 시작했습니다.

나도 같은 일을 했습니다!  나도 손을 위로 뻗었으며, 우리는 우리의 적들인 이들 존재들에게 보라색 불꽃VIOLET FLAME을 보냈습니다.

그 외 내가 무엇을 할 수 있었겠습니까?  나는 광선총도, 다른 무기도 없었으며 ... 내가 사용할 수 있는 모든 것은 나의 가슴과 보라색 불꽃MY HEART and THE VIOLET FLAME이었습니다!

내가 방을 돌아보았을 때, 나는 이들 중 어떤 이들을 알아보았고 기억해냈습니다.  그들은 오래 전 오리온 전쟁The Orion War 동안 나를 고문하던 자들이었는데, 그때 나는 사로잡혀서, 어둠의 진영을 위해 ‘죽이도록 프로그램’되었습니다.

나는 사랑하는 로드 사난다Beloved Lord Sananda의 말이 머리 속으로 들어오는 것을 들었습니다.  “그들을 용서하라, 그들은 자신이 무엇을 하는지를 알지 못한다.”

다음에 일어난 일은 아마도 앞으로 올 많은 영겁 동안 전설로 얘기될 수 있을 것입니다!  그들을 증오하는 대신 ... 나는 그들을 축복했으며 ... 그리고 나는 내 가슴을 조건 없는 사랑UNCONDITIONAL LOVE으로 열었고, 그들에게 변환의 보라색 불VIOLET FIRE OF TRANSMUTATION을 보냈습니다!

오, 나의 털들이 떨렸습니다!  이 때쯤 눈물이 한없이 내 얼굴에 흐르고 있었습니다!

우리가 우리의 사랑LOVE 의 보라색 불VIOLET FIRE 을 때 ... 이들 존재들이 우리 앞에서 변하기 시작했습니다!  그것은 마치 그들이 악몽으로부터 깨어 일어나는 듯 했습니다!  그들은 그들의 가슴들이 열릴 때 ‘밝아지기’ 시작했으며, 다시 한번 그들의 ‘빛의 몸’으로 걸어 들어갔습니다!  그들은 일어서서 서로를 바라보기 시작했고, 서로에게 다르게 말했습니다!  그들은 더 이상 ‘전쟁 게임들을 하기’를 원하지 않았으며, 그들의 무기들을 내려놓고 그들의 기지를 떠나 상공에 있는 빛의 군대의 위장한 스타 쉽들CLOAKED STAR SHIPS OF THE FORCE OF LIGHT ABOVE을 향해, 가장 빛나는 이의 빛 속으로INTO THE LIGHT OF THE MOST RADIANT ONE 위로 떠오르기 시작했습니다!

그것이 모두 끝나자, 방은 텅 비었습니다!  모든 이들이 빛 속으로 들어올려졌습니다LIFTED UP INTO THE LIGHT!  모든 장비들이 서서히 멈추면서, 더 이상 움직이지 않았습니다!

그것은 끝났습니다IT IS OVER!  

여신은 축복 받으소서!  신들이 있기 전에 여기 있었던 여신이여!

오늘 -- 사랑하는 어머니 세크메트MOTHER SEKHMET는 내 눈과 손에 의한 진정한 ‘사랑의 힘POWER OF LOVE’을, 그리고 그것이 어떻게 전쟁에 대한 유일한 처방인가를 보여주었습니다!

우리는 모든 우리의 가슴으로 보라색 불을 불타오르게 하고, 그것을 우리의 적들에게 보내서 그들이 빛 속의 집으로 돌아갈 수 있게 할 수 있습니다!

그들도 우리들과 같이 싸우는 것에 싫증을 내고 있습니다!

게임은 끝났습니다THE GAME IS OVER!

친애하는 독수리들이여, 나는 모든 당신들에게 묻습니다.  “우리가 단지 서로를 사랑할 수는 없을까요?”

지금이 그 시간입니다!
이것이 우리의 도전입니다!

부디 다음의 모든 빛의 일꾼들에게 보내는 댄 레자크DAN REZAC(존 조셉 케네디의 부통령 후보)로부터의 매우 중요한 메시지를 보세요.

빛의 일꾼들에게 보내는 성명
By Daniel Robert Rezac

이 행성 위에 영적인 싸움이 일어나고 있습니다.  모든 빛의 일꾼들은 이것을 알고 있습니다.  그것은 이 마지막 몇 년 동안 참호 속에 있어온, 큰 역경에 직면해 희망과 사랑을 유지하기 위해 투쟁해온 그러한 우리들에게 즉각 명백합니다.

어느 대 전투에서와 같이, 그리고 이것은 그 모든 것 중 최대의 것으로, 적으로 확인됨으로써 무고하게 총을 맞은 전선의 군인들이나 구경꾼들이 있습니다.

군대는 이것을 우군이냐 적이냐를 확인하기 위한 능력으로 부르며, 그것은 그 자체로 하나의 테스트입니다!

형제 살해가 좋은 사람이 나쁜 사람으로 확인되고 사격할 때 일어납니다.

나는 오래 동안 마이클Michael과 신시아 스콜로스Cynthia Schlosser를 알아왔으며, 나는 그들을 적이라기보다 친구들로 간주합니다.  그들은 존경받을만한 빛의 일꾼들이고, 나는 도우려는 그들의 의지를 발견했으며, 그들의 헌신과 지원은 우리가 세운 재단을 수립하는데 매우 중요한 역할을 했습니다.

멀린Merlyn과 카멜롯의 기사들knihts of Camelot의 영으로, 우리는 하루를 절약하기 위해 11시에 일어난 병참관계의 방해물들과 시간제약들을 극복하기 위해 미친 듯이 일하고 있습니다.  당신들의 도움은 결정적이었습니다.

같은 시간에, 나는 우리에게 마지막 승리를 줄, 그리고 용감한 신세계BRACE NEW WORLD를 안내해줄 지도자의 역할로 걸어 들어갈 것을 요청 받았습니다.  

우리는 많은 전투에서 졌으나, 그러나 우리는 전쟁을 이길 것입니다.  우리는 하나의 그룹으로 뭉쳐야만 하며, 우리의 초점을 올바른 외부의 목표들에 맞추어야만 합니다.  나는 모든 지지자들, 지원자들, 그리고 빛의 일꾼들이 이 대의에서 나에게 합류하기를 요청합니다.

비록 우리들 모두가 끝에는 전투의 상처를 지닐 테지만, 우리는 성공할 것이고, 그것들은 그럴만한 가치가 있게 될 것입니다!  우리는 모두 우리가 하고 있는 일과 함께 막대한 임무를 이해하고 있습니다.  그러한 신성한 계획을 시행하는 데는 큰 가슴과 강인한 손을 필요로 합니다.  우리는 모든 인류의 선THE GOOD OF ALL MANKIND을 위해 열심히 일하고 있습니다.

우리가 모든 우리의 시험들을 거치기를, 신의 빛이 한상 당신의 가슴 속에서 밝게 빛나기를!

사랑과 축복을,
Daniel Roert Rezac

상승마스터 드왈 쿨Ascended Master Djwhal Khul이 주는 오늘의 금언

나는 신의 가슴속으로 떨어졌는데, 나를 애무한 그 웅장한 사랑 때문에 영원히 변해버렸다.

‘무서운 이반Ivan The Terrible’ 허리케인이 오늘 저녁에 상륙할 때, 우리는 생 저메인의 이름으로 보호를 위해 보라색 불을 불러내며, 이 경로로 오는 모든 존재들과 모든 생명을 위해 빛의 군대로부터의 신성한 개입을 요청합니다.

우리는 우리 마음의 눈으로, 우리의 가슴 속에서 사랑의 거대한 돔을 창조합니다.

사랑의 돔DOME OF LOVE!

우리는 그것을 허리케인 이반의 눈으로 동화시킵니다.
그렇게 되리라.
축복을 받으라.

당신들을 사랑합니다.
함교에서 봅시다!
나마스테NAMASTE

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:28)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:38)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:31)