출처:http://www.ageoflight.net 생 저메인으로부터 웨이크업 콜 메시지
Wake-up Call Message from St. Germain
7/9/2004

Through Nancy Tate
www.treeofthegoldenlight.com

나의 다정한 이들이여, 둥글게 모여, 잠시 경이로운 이야기와 기쁨의 노래에 귀를 기울이세요. 나는 생 저메인St. Germain이며, 나는 생활이 즐겁고 시간이 달콤했던 한 때를 상기시키고 싶습니다. 세계의 모든 이들이 즐기게, 시로 묘사되고, 리듬으로 말해지는 것은 이 시간입니다.

그것은 이 다정한 소녀가 와서 어떻게 경이와 침착으로
그녀의 게임을 하는가를 보여준 즐거운 기도의 밤이었습니다.
그녀는 놀고 춤추었으며, 부드러운 성질의 일들과 재미에 대한
나의 달콤한 취미를 기쁘게 해준 일들을 얘기해주었고,
손짓으로 나를 데려갔습니다.

그런 다음 어느 이상한 날, 그녀는 어떻게 조류를 바꿀 수 있는가,
내가 결코 생각할 수 없었던, 내키는 대로 눈을 돌릴 수 있는
폭군이 될 수 있는가를 내게 보여주었습니다.
그래서 나는 단지 빼앗았고, 그대의 실망스러운 말들과
영적 혀로부터 벗어나기 위해 내 자신을 흔들었으며,
열중하고 있는 내 자신을 보았습니다.

나는 기쁨과 유쾌한 생각을 가졌고, 그녀가 와서 나를 부르고
내 이름을 속삭였던 것이 부끄럽다고 생각했습니다.
나는 너와 더 이상 머물지 않을 것이고, 멀리 여행할거야.
그리하여 그때 나는 별에 살기 위해 인생을 소홀히 했습니다.

나는 돌아올 것이고, 먼 거리에 있는 아무도 모으지 않을 터인데,
지금까지 여기처럼 눈을 끄는 것은 아무 것도 없었기 때문입니다.
그래서 여기가 공평한 절충의 이 다정한 이야기의 끝인데,
비록 내가 달콤한 절망이 없는 길을 따라 머물 것이라 해도 말입니다.

모든 이들이 그들의 길을 따라 가야만 하고, 그들의 가슴으로 사랑의 이야기와,
인생과 사랑의 시험을 거치기 위해 지금 떠남에 대해,
그리하여 고통받는 가슴들을 쫓아내고 오직 도움되는 것만을 취하기 위해
이루어져야 하는 것이 무엇임을 아는 것에 대해
이야기들을 모아야만 하기 때문입니다.

따라서 인생이 당신을 실망케 한 타격을 다룬다고 생각할 때,
단지 머나먼 별을 바라보고, 이것이 잘못된 사랑의
달콤한 후렴으로 흐른 것임을 아세요. 그리고 한가한 눈길을 끄는
노래에 맞는 길을 찾기 위해 부드러운 입장을 사랑하세요.

누군가 다른 사람이 헛되이 여행했던 길들에서,
아직도 거친 것으로 발견된 길들은 네가 아닌 나를 위한 것이며,
나는 내 길을 갈 것이고, 그처럼 달콤한 길을 찾을 것입니다.
그리고 그 행동 속에 나는 이길 것이고,
또 다른 시트sheet를 택할 것입니다.

인생의 달콤한 신비들과 사랑의 달콤한 노래로부터,
내가 공정한 변화들을 한바퀴를 돌아와,
길을 찾는 누군가의 문으로, 나를 초대하고
나의 시선을 따라 우리의 달콤한 날들 내내
굽이치는 길들을 보기 위해 돌아왔음을 아세요.

나의 친구들이여, 우리를 손으로 끌며,
우리에게 진실을 찾고, 확실한 신비들과 순수한 조류들이
장대한 경이에 지나지 않음을 이해하기 위한
방법을 보여주는 신이 거기 모든 곳에 있다는 진실이
길을 따라 내내 있을 때 그것은 달콤합니다.

다른 사람을 그의 들과 그 자신의 영광으로 보내는
양들과 친구들과 풍부한 시간들에 대해, 시간의 나머지는
춤추고 찬양하고 우리의 노래를 부르기 위해 올 것이며,
그때 전 세계가 우리가 노래 부르고, 우리의 사랑을
그토록 강하게 유지할 수 있는 모든 가락으로 함께 노래합니다.

나의 사랑하는 이들이여, 이것은 그 시간이며, 이것은 인생의 달콤한 신비에 대한 당신 자신의 기억을 당신의 문으로 가져오고, 그것이 더 이상 신비가 아님을 발견하기 위해 그것을 맞아들이는 무르익은 시간입니다. 잃어진 그 생활과 사랑은 끝이 될 필요가 없으며, 당신 인생의 모험의 시작인데, 이 아름다운 우주의 경이들과, 또 가지고 존재하기 위해 당신들의 것인 사랑과 생명의 영역들에는 끝이 없기 때문입니다. 나는 그토록 아름답고 경이로운 당신들 모두를 사랑합니다. 당신들의 가슴으로 영원한 기쁨의 길에 있는 생명과 사랑에 대해 말하는 이 후렴을 가져가세요.

생 저메인의 메시지
Message from St. Germain
7/10/2004

나의 사랑하는 이들이여, 당신이 밤에 잠자리에 들며 멋진 일들을 꿈꿀 때, 그 꿈들이 당신의 깨어나는 시간으로 연이어지는 것에 놀라지 마세요. 이것은 시험들이 끝에 왔고, 고난들이 더 이상 당신의 문을 두드리지 않을 날들입니다. 모든 땅을 위한 자유와 정의에 대한 이 꿈들은 돌아서서 당신의 면전에 장미색 미래를 바라보라는 당신 귓가의 속삭임이 될 만큼 너무나 가까이 있습니다. 그것들은 그림자들을 잡아 황금빛으로 만드는 전진운동과 기쁨의 눈물을 보장할 만큼 아주 가까워졌습니다.

내가 앉아 이 세계를 위한 미래를 숙고할 때, 나는 축하하고 모든 근심을 버릴 그 시간이 가까웠음을 압니다. 나는 진실이 울리며 시대들의 증언을 지닌 미래가 있음을 알며, 그것이 매우 가까운 시간 내에 화면과 신문을 통해 올 것임을 알고 있습니다.

그 시간이 비교적 질서 속에 있음을, 미국에 부와 자유로 가득 찬 생활의 약속을 가져왔던 건국선조들의 약속으로 포장된 것으로 생각하세요. 이것이 이 나라의 역사에서, 그리고 나머지 세계를 위한 하나의 이정표라고 보세요.

당신들의 문전에 와있는 시간보다 모든 당신들을 위한 더 좋은 시간은 없습니다. 이 시간을 당신들의 가슴과 마음으로 가져와, 그것이 얼마나 잘 맞는지를 보세요. 당신들이 오늘 깨어 일어나, 당신의 가슴 속에 무언가 다른 것을 느낄 때, 천상으로부터의 빛이 당신의 모든 조직 속으로 순수하고 간결하게 빛남을, 그것이 영원히 지속될 황금색과 은색임을 아세요.

당신들 모두에 대한 우리의 사랑은 당신들이 이 순간 알 수 있는 것보다 큽니다. 그 사랑은 당신들이 느낄 때 당신 존재 안에서 당신자신을 위해, 그리고 모든 이들을 위해, 점점 커지는데, 당신이 모든 것의 일부이기 때문입니다.

손을 뻗어 축복들을 받아들이세요. 그것들은 바로 튀어나오기 직전에 있기 때문입니다. 그리고 그것은 장대하며, 그것은 영광스럽습니다!

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2004-09-01 16:46)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:28)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:38)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:31)