매튜 메시지 (2004년 4월 20일)

매튜: 사랑의 우주적 저술이라는 메시지에서, 계속되는 지구상의 죽음과 고통이라는 여러분의 슬픔과 고뇌를 나눌 때에도, 우리는 지금이 가장 큰 '희망'의 시기라는 점을 보고 있다고 말씀드릴 것을 요청 받았습니다. 여러분이 가족과 나라의 비극 가운데 긍정성을 느끼는 일이 얼마나 어려운 일인지 이해합니다. 하지만, 이 순간은 죽음과 파괴로부터 평화와 재건의 시점으로 돌아서고 있으며, 곧 여러분 세계를 축복할 것이에요.

예! 지구인들에게서 "영혼의 길고 어두운 밤"이 끝나가고 있어요! 비록 당면해 있는 이런 폭력적인 순간들이 많은 이들에게는 유혈과 슬픔으로, 대다수에게는 분노로 얼룩져 있지만, 이 순간은 여러분의 문명이 행성에 그토록 오랫동안 만연해 있던 어둠으로부터 벗어나는 길로 가고 있어요. 그 사건들에 대한 자연스러운 반응이 느껴지게끔 하세요 - 짧은 생을 사는 사람들에게 애도를 표하시고, 간절히 필요로 하는 사람들을 도와주세요. 또 오만한 권력자들의 행동에 대해서는 분노를 느끼세요. 그리고 나서 분노를 떠나보내세요. 또한 사랑의 빛이라는 치유 에너지 속에서 여러분의 세계를 확고히 보장하는 "행동"을 취하세요!

빛의 힘이 여러분의 세계를 현 상태로 만들어온 다년간의 속임수를 밝혀내고 있음을 이해하지 못하는 사람들을 계몽시키세요. 인식하지 못하고 있는 사람들은, 어둠의 하수인들이 자신들의 통제력을 유지하고자 벌인 필사적이지만 결국 헛된 시도들이 만천하에 드러나고 있음을 알 필요가 있습니다. 이라크 전쟁의 목적, 터무니없는 9/11, NESARA[국가경제 안정 및 개혁법안] 탈선시도, 정부와 합작하고 있는 기업들의 범죄 등에 관해 떠오르고 있는 진실에 마음을 열어둘 필요가 있습니다.

현명하게 지도력을 발휘하고 진실된 정보를 제공하면서 여러분을 적절하게 보호할 의무를 띠고 있는 사람들이, 바로 여러분을 배반했고 전세계를 배반해온 사람들이라는 믿음에 관하여 미국에는 아직도 거부감이 있습니다! 우리는 이러한 거부감을 이해합니다. "테러로부터의 자유"를 위해 부상을 입고 죽어가는 여러분의 젊은이들이 받은 상처는 충분히 심각합니다. 이 전쟁이 권력욕과 거짓에 기반해 있다는 점을 알지 못하더라도 말이죠. 누군가의 "자유"를 바라지도 않았으며, 그렇게 많은 생명을 앗아간 "테러"가 세계지배를 목적으로 하는 지구상의 어두운 영혼들과 손을 잡고 있는 이 정부의 이기적인 소수 고위층에 의해 꾸며졌다는 점이에요.

그들에게 있어서 인간의 생명이란 소모되는 것이며, 두려움을 통해 부정성을 만들어 내는 것은 그들의 목표중 하나입니다. 이라크 국민에 의해 지속된 대규모 인명 손실, 상해, 파괴는 그 나라에 끊임없는 부정성을 만들어내고 있었으며, 그 에너지는 행성을 가득 덮고 있습니다. 그건 소수 영혼의 어둠에 의해 선동되고 유지된 또 하나의 폭력의 온상인, 팔레스타인을 억압하고 있는 이스라엘의 시온주의자들과도 같습니다. 수십억 명이 무기 축적에 돈을 내는 동안, 기아와 질병으로 죽어가는 수백만 명으로부터 아직도 더 많은 부정성이 나옵니다.

이러한 일에도 불구하고 긍정성을 유지하는 일이 어렵다는 것을 우리는 이해해요. 하지만 긍정성을 유지해야 하는 최고의 이유가 있어요. 드러나고 있는 진실은 이 부정성을 고양하고 변형시켜서 "풀뿌리" 운동으로 만드는데 필요한 빛을 가져오고 있습니다. 그것은 전쟁을 평화로, 증오를 사랑으로, 폐허를 복구로, 폭력을 연민과 용서로, 또 조화와 협동으로 바꾸는 운동입니다. 그런 일에 관여하세요! Be involved!

또한 인류와 다른 문명에서 온 어둠의 멤버들이 -- 파충류 문명, 그들 중 몇몇은 행성에 거주하고 있습니다 -- '일루미나티'라고 알려진 자신들의 인간 꼭두각시를 조정하고 있다는 것을 믿기 어려워 한다는 것도 이해합니다. 하지만 '빛'의 가슴이 되세요 -- 빛의 군대에 있는 파충류 존재들도 있으며, 그들은 사랑의 빛과 조화라는 약속된 시대를 안내하기 위해 빛의 일꾼들과 협력합니다. 이 소중한 도움이 있으니 안심하세요!

우리는 또한 NESARA같이 "기적적인" 무언가를 마지못해 믿는 다는 것도 이해하는데, 특히 이 미국의 입법부가 그 정부와 요원들에 의해 부인되고 조롱을 받아온 이래로 그렇습니다. 그래서 우리가 여러분께 말씀드리건대, NESARA가 여러분 세계를 위해 갖고 있는 축복을 믿는 것만이 필요합니다. 즉, 현 미 행정부와 그 정책들의 종식, 이라크 전쟁의 중단, 자원의 공정한 분배를 통한 모든 국가의 번영, 환경 보존 및 복원이 그 축복입니다. 이러한 비전을 생각과 느낌으로 품을 때, 이것들이 구현되는 에너지를 낳을 것입니다!

아니요, 엄마. 이건 새로운 정보가 아닙니다. 이건 우리가 드리고 싶은 만큼, 공포와 가슴앓이가 어느 날 멈출 것이라는 선언문이 아니에요. 지구상에 있는 우리의 고귀한 메신저들에게 오랫동안 제공해온 것을 이번 메시지에서 핵심만 보강하는 이유는, 어둠의 끝은 없을 것이라고 느끼는 많은 이들에게 필요해서입니다. 그럴 수는 없지요, 어둠이 끝없다는 건 말이 안돼요. 어둠은 끝나가고ENDING 있어요!! 어둠의 종식은 희망의 빛, 사랑의 치유력, 희망하는 평화로운 세계에 관한 비전을 포용하고 여러분의 신념과 헌신에 따라 행동하는 지성과 가슴으로 옵니다.

S: 그래, 알겠다. 내 생각에 많은 이들이 이런 말을 필요로 하는 것 같구나. 더 할 말은 없니? 아니면 내가 질문을 할까?

매튜: 이것이 제가 전달하라고 요청받은 메시지이지만... 엄마, 엄마의 질문이 언급되지 않은 구체적인 것들을 지적하길 기대하고 있어요. 그럼 전 행복하게 대답할께요.

S: 고맙구나. 니가 "풀뿌리" 운동이라고 언급했는데, 그건 '데니스 쿠씨니치Dennis Kucinich
'를 지지하는 것처럼 미국을 언급하는 것이니, 아니면 전세계를 말하는 것이니?

매튜: 전 세계인들이 심오한 변화를 갈망하는 데모를 하고 있어요. 이것은 대규모적인 공공 평화집회뿐만 아니라, 공정한 선거 같은 특정 이슈를 향한 조화로운 소그룹에서도 또한 헌법상의 권리를 요구하는 모임에서도 그래요. 곤궁에 처한 사람들을 돕고 전세계 동식물계를 보호하고자 하는 개인 및 집단적 노력들도 있어요. 또한 네사라 발표를 촉구하는 공개 활동, 가장 확실하게는 지구적 규모에서 기도의 강렬함을 추구하는 개인과 집단적 노력도 있지요.

괴로워하면서 무기력함을 느끼거나 무언가를 고치는 일은 다른 이의 몫이라고 느끼는 사람, 세상을 부활시키는 책임이 "모든" 이들의 것임을 이해할 필요가 있는 사람은, 드러나고 있는 진실에 아직 지성이 열려있지 못한 사람들이에요. 여러분 모두는 특히 이 일에 참여하기 위해 이 중요한 순간에 몸을 입기로 선택했어요. 더 많은 분들이 이점을 알고 바쁘게 일을 할 필요가 있지요!

S: 매튜야, '데니스 쿠씨니치Dennis Kucinich'의 역할은 뭐니?

매튜: 정확히 그가 하고 있는 일은... 전쟁과 무기 확산, 소수의 손에 경제적 부가 집중되는 것, 환경 오염, 절망적인 사람들을 지원하기 위한 자금의 감소, 신이 주신 자유의 훼손...등으로 이르게 했던 정부 정책들에 명백히 존립 가능한 옵션을 제공하는 것이에요. 그는 고도로 진화된 영혼인데 그의 지혜와 고결함이 여러분의 국가를, 세계를 인도하고 있지요! 영적 계몽과 평화의 시도로 말이죠.

S: NESARA가 미 대선 전에 발표될까?

매튜: 저는 여러분께 확신을 갖고 '네'라고 말씀드리고 싶지만, 이 순간에 저는 그럴 수가 없네요. 네사라의 주요 지지자들이 암살되거나 자신과 가족에 대한 죽음의 위협을 받고 주춤한 후에, 그 발표를 지연시키려는 어둠의 힘이 되살아 난 것처럼 보이네요. 이건 극복될 거에요. 그걸 의심하지는 마세요! 하지만 우리는 이에 관한 진실이 발표 때까지 시간이 지나면서 알려져야만 한다고 느껴요. 이건 여러분을 낙담케 하려는 것이 '아니라,' 정확히 그 반대죠. 어둠의 의도를 상쇄시키는 긍정적인 에너지에 확고히 머물도록 여러분을 '격려'하기 위함이에요.

기억해주세요, 이 미국 입법부가 그 반대자들로 하여금 지연을 낳게 하는 법적 과정들을 통과해 가고moving through 있으며, 외계의 빛의 일꾼들이 개입하라는 요청이 있지 않으면 그들이 그럴 수 없다는 것을요. 그리고 엄마, 제가 일찍이 말한 걸 반복하겠어요. 이 입법부의 실존 여부를 믿어야 하는 게 아니라, 최고선의 풍요와 정의로 가득한 평화로운 세계에 초점을 맞출 때, NESARA의 목표를 구현하는 걸 도울 수 있는 빛을 만들어 내게 되죠.

.................................................
.................................................
(뒤이어 계속됩니다)

** 이 글은 PAO의 공식적인 글이 아닙니다. 언제나 그렇듯이, 여러분의 진실을 분별할 수 있는 가슴의 앎을 사용하시길 부탁드립니다. 이 글은 제게 공명이 되어 번역하고 나누게 되었습니다. 즐겁게 읽으세요! **

* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:27)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:37)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:30)