Homepage      http://www.ageoflight.net

로드 사난다로부터의 메시지
Message From Lord Sananda 5/19/2004

Through Nancy Tate /www.treeofthegoldenlight.com

나의 친구들이여, 좋은 아침입니다.  나는 사난다Sananda이며, 당신을 사랑과 아름다움의 오늘로 맞이합니다.  오늘 외에는 다른 날이 없으며, 따라서 항상 그렇습니다.  이것은 당신이 걸으면서 햇빛을 당신의 가슴과 당신의 영혼 속으로 받아들이는 날입니다.

오늘 당신이 깨어났을 때, 당신은 자신에게 열리려고 하는 새로운 모험들을 향해 미소로 일어났습니까?  아니면 어제의 실망스러운 일들로 인해 찡그림으로 일어났습니까?  나의 친구들이여, 이것은 하나의 선택이며, 당신이 방금 만든 선택은 지나간 순간의 선택과 아무 관계가 없습니다.  당신은 어제에 대한 당신의 마음을 바꿈으로써 바로 이 순간을 아주 새롭고 빛나는 순간으로 창조할 수 있습니다.

당신은 내가 갈릴리의 모래를 걸었을 때, 내가 가끔 얼굴을 찡그렸음을 알고 있습니까?  예, 나 역시 수없이 나의 절망 속에서 걸었습니다.  그것은 나의 인간성을 통한 나의 여행이었습니다.  그러나 내가 나의 수그린 얼굴을 들고, 나의 내면의 자아로부터 햇빛이 비치던, 나의 날을 북돋았던 때가 있었습니다.  그것은 나의 내면의 목소리가 들리고 존중하게 허용했습니다.  나는 나 자신을 멈추고 고요하게 했는데, 어느 날, 나는 그 목소리가 “이것은 아주 새로운 순간이고, 네가 가진 모든 것이므로, 그것을 최대한으로 사용하라”고 말하는 것을 들었습니다.

나의 친구들이여, 그 당시 내 생각으로는 내가 항상 그것을 최대한으로 사용하지 못했다고 말하겠습니다.  그때 어느 날, 또 다른 때에 그것을 들은 후, 나는 마침내 그것을 나의 생각이 아닌, 나의 가슴으로 들었습니다.  나는 그것이 내 몸을 통해 울림을 느꼈고, 나는 기쁨의 눈물을 흘렸는데, 내가 마침내 그것이 의미하는 것을 알았기 때문입니다.  나는 그 말들이 내게 준 존재의 가벼움과 자유를 느꼈습니다.

이것이 내게 일어났으며, 그리고 나는 인간이었습니다.  나는 당신이 당신의 인간성 속에서 나에게 말할 수 있고, 지금도 내가 당신의 인간성 속에서 당신과 함께 걷고 있음을 알 수 있도록 지금 이것을 말합니다.  나는 또한 당신의 영Spirit속에서 당신과 걷습니다.  예, 우리는 모두 우리의 영 속에서 함께 걸으며, 그것은 멋집니다.  우리는 전쟁들을 통해 걷습니다.  우리는 사랑하는 시간을 통해 걷습니다.  우리는 슬픔의 거리들을 통해 걷습니다.  그리고 우리는 달 빛 속에서 사막을 통해 걷습니다.  우리는 모두 같은 신을 신고 이 생명을 통해 걸으며, 그것은 축복받은 생명입니다.  나는 그것이 가끔 그다지 축복받은 듯이 느껴지지 않음을 알고 있으나, 어둠조차 축복을 받았는데, 그것은 빛과의 관계 속에 자신을 유지하며, 지구와 그녀의 국민의 파동을 세계를 통해 울릴, 모든 이들이 듣도록 트럼펫 소리를 낼, 절정으로 데려가기 때문입니다.

나의 친구들이여, 그때 찡거림들이 모두 미소들로 바뀔 것이고, 깨어나는 가슴 안에 들리는 노래가 모든 이들을 위한 같은 노래가 될 것입니다.  그것은 자유의, 사랑의 노래가 될 것이고, 정의와 자비의 노래가 될 것이며, 연민 속의 통일의 노래가 될 것입니다.  온건한 자들이 지구를 상속받을 것이고, 완전히 새로운 패러다임이 시대들을 통해 울릴 것이며, 어둠의 딸들과 아들들 위에 마지막 커튼을 내릴 것이기 때문입니다.  빛이 모든 이들의 가슴 속에 있을 것이고, 발걸음이 가벼워지고 춤출 것입니다.

나는 오늘과 시간의 이 순간을 위한 하나의 생각을 주겠습니다.  그것은 단순히 당신의 날을 걷는 것이고, 당신자신에게 어떤 것이든 흘러 들어오는 사랑의 선물을 주는 것입니다.  이것은 당신자신에 대한 당신의 선물이며, 당신에게 줌으로써 당신은 그것을 세계에 줍니다.  당신은 그것을 이라크에 있는 남자들, 여자들, 어린이들에게 줍니다.  당신은 그것을 다른 세계들로부터 온 가족에 대한 지식의 선물을 받은 멕시코에 있는 사람들에게 줍니다.  당신은 그것을 어머니 무릎에 잠들어 있는 아기에게 줍니다.  당신은 그것을 길 아래 이웃에게 물건을 파는 식료품상에게 줍니다.  나는 당신에게 나의 형제애와 나의 가족의 유대를 주는데, 우리들은 모두 하나이며, 우리가 체험한 것을 우리는 서로서로 나누기 때문입니다.  오늘 당신자신을 사랑하고, 모든 오늘들 동안 그것이 강해지고, 다른 당신들you's과 다른 나들me's로, 모두가 우리들인 다른 사람들에게로 뻗어나가도록 하세요.  활기차게 걸으며, 그 용기와 확신의 무지개를 당신의 가슴에 살고 있는 빛으로 가져가세요.  당신들이 모두 거룩하다Holy는 지식 속에 그것이 쉬게 하세요.

나는 지금 잠깐 떠납니다.  비록 내가 당신들이 하고 느끼는 모든 것 속에 항상 당신들과 함께 여기 있지만 말입니다.  온건한 자들은 축복 받았는데, 그들은 지구를 상속받았기 때문이며, 사랑과 연민의 때는 바로 지금이며 영원합니다.
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-15 10:27)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-18 22:37)
* 운영자님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2007-12-19 09:30)