http://groups.yahoo.com/group/PagPawnt/message/36539 THE DAILY MOTIVATOR
Wednesday, December 28, 2005
일상의 동기 - 결코 성장하기를 멈추지 마세요 12.28.05.

Never stop growing
+++++++++++++++++++
결코 성장하기를 멈추지 마세요

당신이 모든 것을 안다고 생각 할 때,
당신은 어떤 새로운 것을 배울 기회를 버리게 됩니다.
당신이 모든 걸 이해했다고 결정할 때,
당신은 새롭고 계몽적인 체험으로부터 당신자신을 떼어내게 됩니다.

매일 매일이 성장할 수 있는 기회입니다.
항상 그러한 기회의 유리한 점을 가져오세요,
왜냐하면 당신을 풍부하게 만드는 큰 부분이기 때문입니다.

당신이 이미 얼마나 많이 성취했는지는 문제가 안 되며,
당신은 그럼에도 새로운 도전으로부터 커다란 이득을 얻을 수 있습니다.
당신의 지식과 경험의 수준은 문제가 아니며,
당신은 언제나 한층 더 높은 수준으로 끌어 올릴 수 있습니다.

당신이 모든 해답을 갖고 있다고 생각 할 때,
부지런해지고  어떤 더 많은 물음들을 찾으세요.
매번의 새로운 발견을 마지막 도착지가 아닌 출발점으로 여기세요.

삶의 즐거움은 여정에 있습니다.
삶의 성취는 성장에 있습니다.

계속 성장하세요,
그리고 결코 그것을 멈추지 마세요.

Ralph Marston
랄프  마스톤