아쉬타Ashtar의 2009년 새해 메시지 - 12/20/2008  

아쉬타의 2009년 새해 메시지
Ashtar's New Year's Message for 2009
12/20/2008

Through Sandora
http://snoedel.punt.nl/?id=424188&r=1&tbl_archief=&

Ashtar:  보이지 않는 세계들로부터 당신들께 인사드리며, 나는 당신들과 새해 메시지를 나누러 온 아쉬타입니다.

Sandora:  감사합니다, 아쉬타, 환영합니다!

Ashtar:  매우 감사합니다, 그리고 나는 당신들이 예행연습을 즐겼기를 바랍니다.  (그것은 멋졌습니다!!)  우리는 당신들 가족, 영Spirit속에 있는 당신들 가족과 당신들의 무리를 데려왔으며, 우리는 디안나DeAnna를 통해 그 친구들과 가족을 데려왔고, 우리는 아리아나Ariana의 아버지, 어머니, 그리고 언급되지 않은 많고 많은 다른 이들을, 또 당신 아버지의 동물원으로부터 모든 동물들을 데려왔는데, 따라서 나는 나 자신을 위해 4륜 마차를 타는 것이 더 낫다고 생각했습니다.(한바탕의 웃음)  그리고 나는 팔로미노(미남서부의 담갈색의 말) 네 마리로 도착했습니다.  (와우!!)  실로 매우, 매우 심각해지고 있는 세계의 당신들의 기분을 가볍게 해주는 것이 정말로 즐겁고 재미있습니다.  지금은 가벼워질 시간입니다.

이 시간에 부정과 절망의 세계에서는 많은 것들이 일어나고 있습니다.  당신들이 뉴스 기사들, 인터넷 블로그와 같은 것들 넘어 올라갈 수 있는 방법들을 이해하고 생각하는 것이 좋습니다.  또한 많고 많은 깨어남의 이야기들이 있으며, 비록 시간이 조여들고 있지만, 빛의 사람들이 그러한 일들을 넘어 올라가는 것에 대해 생각하는 것이 필요합니다.  가장 확실히, 중립으로 남아있으면서, 균형을 잡고 있으세요.

하늘에 시선을 고정하세요Keep an Eye on the Skies!

이제 나는 2009년을 위한 당신들의 준비를 돕기 위해 왔습니다.  그것이 다가오고 있습니다.  먼저 나는 하늘에 눈을 고정하라고 말하겠는데, 우리가 확실히, 자주 당신들의 시야 속에 있기 때문입니다.  당신들이 아쉬타 사령부Ashtar Command나 플레야데스의 배Pleiadian ship를, 또는 악투르스의 배Arcturus ship를 보고 있음을 이해할 때, 그것이 우리에게 하나의 기쁨이고, 당신들에게 하나의 기쁨이며, 당신들이 어느 것이 어느 것인지를 말할 수 있게 될 시간이 올 것인데, 우리가 당신들 하늘에서 매우 친숙해질 것이기 때문입니다.  사람들이 의도를 가지고 쳐다볼 때 더 많은 것들을 본다는 것이 증명되었습니다.  당신들은 2008년 10월 14일, 미국 상공에서 거대한 빛의 배Lightship를 볼 것이라고 예언한 한 헌신적인 채널의 예언을 가졌습니다.  물론 그것이 일어났지만, 그것이 당신들 대부분이 볼 만큼 충분히 물질적인 것이 아니었습니다.  일어났던 일은 많은 당신들이 하늘을 쳐다보았고, 그렇게 했을 때 당신들이 하늘에 무엇이 진행되는지를 보았다는 것입니다.  많은 활동들이 있습니다.  다른 세계들로부터 온 많은 존재들이 있습니다.  우리들의 임무는 돕기 위한 것입니다.

제도들이 무너지고 있습니다.

당신들이 2009년으로 넘어가는 2008년의 겨울로 들어서고 있는 지금, 당신들의 많은 제도들이 무너지고 있음을 깨닫는데, 나는 의료제도와 교육, 경제와 정부 같은 당신들의 거대한 제도들을 말합니다.  우리는 몇 년 전에 이런 일들이 일어날 것이라고 예언했습니다.  과거에 얼마나 자주 당신들은 "이것이 변해야 해"라고 말했습니까?  그러나 당신들은 변화가 얼마나 깊은 상처를 가져올지 알았습니까?  예, 대부분의 확실한 상처가 변화와 함께 오며, 그러나 그것은 몇 달, 혹은 몇 해를 사는 것의 문제일 뿐인데, 변화가 일어나고, 그런 다음 당신들이 다른 쪽에 있게 될 때까지입니다.  변화의 모든 소동이 진행되고 있는 동안, 당신들, 빛의 일꾼들은 균형을 잡고 중심에 머물러 있을 필요가 있는데, 편을 들지 않고 예전 방식대로 모든 것을 가질 필요 없이, 그러나 흐름과 함께 가기 위해서인데, 우리가 작년 새해 메시지에서 언급했듯이 말입니다.

무엇이 일어나고 있는지에 상관없이 당신들이 훨씬 더 나은 무언가를 향해 가고 있음을 단지 기억하세요.  변화하는 시간들을 통해 가는 것은 결코 쉽지 않습니다.  우리는 그것을 이해하고 있습니다.

당신자신의 세계를 빛 속에서, 사랑 속에서, 자신의 관계들을 그대로 가진 채, 기쁨과 행복을 창조하는 방식들로 함께 유지하기를 노력하세요, 그럼으로써 당신은 다른 이들에 대한 하나의 예로서 자신에게 공급할 수 있습니다.

아쉬타는 상처 속에 있는 자들에게 연민으로 말합니다.

나는 이제 이들 변화들 동안 극단적인 상처를 겪어온 그러한 당신들에게 말해야만 하는데, 너무나 많은 당신들이 집을 잃어버렸거나, 돈을 잃어버렸거나, 그 문제로 생활에서 사람들을 잃어버린 체험들을 가졌기 때문입니다.  나는 우리가 보이지 않는 영역에서 광대한 연민을 가지고 당신들과 함께 있다고 말하고 싶습니다.  우리는 당신들을 둘러싸며, 당신들을 위해 삶을 더 쉽게 만들려고 노력하고 있습니다.

우리는 도움이 될 수 있는 메시지들을 당신들에게 보내고 있습니다.  만약 당신이 정말로 어느 쪽으로 갈지를 알지 못하는 그러한 사람들의 한 사람이라면, 나는 당신에게 부디, 부디 우리들에게 생각을 맞추라고 요청할 것이고, 우리가 도울 것입니다.  당신은 그것을 어떻게 하겠습니까?  당신은 고요한 마음을 가질 필요가 있습니다.  당신이 필요한 모든 것은 고요한 마음입니다.  당신은 명상을 통해 그것을 얻을 수 있고, 그러나 당신이 혼자 있을 때나 산보를 할 때, 어쩌면 당신이 설거지를 할 때나, 목욕을 할 때, 단지 자기 전과 같은 하루의 부분들 속에서 그것을 또한 가질 수 있습니다.  만약 당신이 우리를 생각한다면, 당신은 어떤 이름을 가질 필요가 없고, 단지 "나의 가이드들"을 부르든지, "난 나의 가이드들에게 맞추고 싶다"라고 말하세요.  단지 우리가 당신의 소리를 들을 것임을 아세요.  예, 그것은 기도와 같습니다.

기도로 당신은 당신이 필요한 것을 요청합니다.  당신은 신에게 말합니다.  우리는 신의 메신저들이므로, 따라서 기본적으로 우리는 당신이 기도할 때 당신이 가질 자들입니다.  당신의 종교가 무엇인지는 문제되지 않으며, 당신이 어떻게 맞추는지는 문제가 되지 않는데, 그러나 당신이 수호천사들을 가지고 있음을, 당신이 정말로 개인적 가이드들을 가지고 있음을, 당신이 생각할 때 즉시 당신의 생각에 접근할 수 있는 마스터 선생님들을 가지고 있음을 단지 기억하세요.

집을 잃어버린 사람들을 위한 특별 메시지

이제 집을 잃어버린 일부 당신들이, 실제로는 많은 당신들이 있는데, 당신들이 그 속에 있는 경제 위기로 인해, 또는 기상 이변이나 산불로 인해서 말입니다.  그러한 모든 당신들에게 나는 집이 당신의 가슴이 있는 곳이라고 말하겠습니다.  사랑하는 이들이여, 부디 사랑스러운 사람이 되고, 비슷한 상황 속의 사람들에게 친절해지세요.  그리고 함께 모이세요, 이것이 어느 면에서 당신들을 지역사회community로 밀고 있으며, 나는 당신들이 그것이 전체 일의 요점이라고 말할 수 있으리라고 짐작합니다.  지역사회는 서로서로의 지원이 됩니다.  그것은 아주, 아주 고도로 중요하며, 그것이 이 시간에 해야 할 일입니다.  만약 당신이 외롭게 느낀다면, 당신이 처한 같은 상황 속의 다른 누군가를 찾으세요, 당신은 즉시 얘기할 수 있는 누군가를, 일들을 파악하는 것을 도울 누군가를, 친구를 발견할 것입니다.

당신들이 영Spirit 속으로 들어갈 때, 당신들은 지금처럼 3차원적 시설들을 갖지 않을 더 정교한 차원들로 지구와 함께 들어갈 것임을 기억하세요.  당신들은 음식과 피난처, 따뜻함과 물을 필요로 하는 3차원으로부터 그러한 것들을 필요로 하지 않을 우주의 한 영역으로 들어가고 있으며, 당신들은 꽤 빨리 거기에 갈 것입니다.  이것은 하나의 거대한 변화입니다!  그것이 당신들이 지금 느끼고 있는 것입니다.  당신들은 이 변화의 효과들을 느끼고 있습니다.

당신의 일자리의 상실이 당신의 고양된 능력의 사용으로 당신을 밀어붙입니다.

나는 근래 일자리를 잃어버린 그러한 당신들에게 말하고 싶은데, 얼마나 큰 충격이겠습니까?  우리는 완전히 이해합니다.  이것은 당신을 책임감으로, 다른 식으로 당신자신과 가족을 지원하는 책임감으로 밀고 있습니다.  이것은 당신의 생활에서 필요한 것의 실현 방법을 배우는 쪽으로 당신을 밀고 있습니다.  이것은 당신의 마음을 사용하는 법으로 당신을 밀고 있는데, 당신이 원하거나 필요한 무엇이든 가질 수 있음을 시각화하거나 생각할 수 있기 때문입니다.  당신들은 당신들 진화에서, 당신들의 변화들 속에서 그것이 며칠이 걸릴 수 있거나, 몇 주가 걸릴 수 있는 시점에 있으며, 그러나 당신들이 가질 필요가 있는 변화들이 당신들을 위해 실현할 것입니다.  이것은 또한 다시금 당신의 가이드들과 일하는 것에 대한 것인데, 따라서 내가 위에서 명상에 대해, 고요한 시간을 갖는 것에 대해 말한 것이 또한 당신에게 적용됩니다.  에너지들이 지금 고조되었고, 당신이 그러한 마음 상태를 유지한다면, 필요한 것을 실현할 수 있습니다.  물론 그것은 3차원 수준에 있을 것입니다.  당신이 필요한 것을 요청할 때, 순수한 가슴으로, 당신의 사랑의 마음을 유지하세요.  우주는 당신을 위해 그 자신을 열 것입니다.  당신의 모든 가이드들과 선생님들의 사랑이 당신을 돕기 위해 기적을 만들 것입니다.  지금은 우리들이 가장 효과적일 수 있는 절망의 시간들인데, 따라서 우리들을 부르세요.

대체 치유요법의 의료인들practitioners은 교사들입니다.

대체 치유요법들로 사람들을 돕는 쪽에 있는 당신들, 빛의 일꾼들에게 나는 이 시간에 몇 가지를 언급하고 싶습니다.  행성에서 당신들의 역할이 매우 중요합니다.  그것은 엄청나게 중요한데, 왜냐하면 의료제도가 변하고 있고, 사람들의 자각이 점점 더 정교해지면서 자신들이 자신의 생활과 자신의 건강에 책임이 있다고 깨닫기 때문입니다.  당신들은 이 새로운 생각들 속에 있는 사람들을 돕기 위해 거기 있습니다.  예, 이러한 생각들은 다소 새롭습니다.  과거에 사람들은 자주 자신들을 건강하게 유지하는 것이 의사의 책임이라고 생각했습니다.  이 변하고 있는 시간들에서 당신자신을 건강하게 유지하는 것은 당신의 책임인데, 부디 그것을 유지하는 방법들을 찾으세요.  여기서 다시금, 당신의 마음이 그 과정으로 들어옵니다.  단언들, 긍정적인 생각과 태도, 순수한 음식과 물, 운동, 잠, 이 모든 것들이 당신의 책임이고, 그것들은 도울 것입니다.

당신들은 자신의 몸이 올라가는 파동을 받아들일 정도로 충분히 강해질 필요가 있는 시간으로 들어가고 있으며, 따라서 당신이 먹을 때와 당신이 개인적 필요를 돌볼 때를 염두에 두세요.  의료인들이여, 그것이 모두 여기로부터 일어남을 아세요.  그것이 모두 여기로부터 자연적입니다.  그것이 모두 손과 접촉과 마음으로 함께 하는 치유입니다.  그 모든 것을 자신에게 베푸는 것은 당신에게 달려 있으며, 그러나 지금 방식은 의료인들이 돕는다는 식입니다.  당신의 몸을 균형 속에 유지하기 위한 많은 양식들, 많은 방식들이 있습니다.  해야 할 것을 사람들에게 가르치고 보여주는 많은 방식들이 있습니다.  의료인들인 당신들은 교사들이며, 부디 당신의 직무내용의 일부로서 그것을 받아들이세요.  사람들이 그들 자신의 생활에 어떻게 책임지는가를 배우는 것이 중요합니다.

어린이들의 모든 교사들을 위한 메시지

여기서 나는 얼굴에 큰 미소를 짓는데, 왜냐하면 내가 어린이들을 통해 당신들의 행성으로 오고 있는 아픔다운 사랑의 에너지를 느끼기 때문입니다.  사랑의 어린이들, 높은 파동으로부터 오는 어린이들이 지금 오고 있으며, 많은 해들 동안 오고 있었습니다.  당신들 일부가 "크리스탈 어린이들"라고 부르는 애들은 지금 10살이나 12살이 되었을 것이고, 그들은 평화의 길을, 온건한 삶의 길을, 사랑의 길을 당신들에게 보여주기 위해 옵니다.  조금 더 나이든 애들은 아마도 당신들 교사들에게는 다루기가 힘들었을 것입니다.  그들은 그들 자신의 방식으로 세계를 바꾸기 위해 다소 거칠었으며, 그러나 그들은 많은 당신들에게 변화가 필요함을 보여주었습니다.

따라서 사랑하는 교사들과 교장들, 교수들과 교육계에 있는 다른 모든 이들이여, 우리가 상황을, 행성의 어머니들을 통해 들어오는 어린이들의 기쁨의 수준에 이르기까지 매우 세밀하게 모니터하고 있음을 아세요.  이들 어린이들이 그들의 기쁨을 그대로 가지고 오는 것이 중요하며, 그들을 통해 그 기쁨이 흐르도록 유지하는 것은 교사들과 부모들의 책임감입니다.  대신, 그들은 당신들에게 다른 방식을 보여줄 것입니다.

아쉬타, 어린이의 부모들에게 말하다.

그들을 데려온 것에 대해 당신들에게 감사합니다.  부모가 될 책임감을 받아들일 만큼 성인이 된 것에 대해 당신들에게 감사합니다, 당신들이 변화의 더 큰 부분이기 때문입니다.  이들 어린이들은 무엇보다도 지난 30-40년 동안 매우 특별했습니다.  그들은 변화들의 일부로 들어왔으며, 모든 것이 신성한 질서Divine Order 안에서 일어나고 있는데, 기쁨과 평화의 자들이 지금 행성의 모든 분야로 들어오고 있기 때문입니다.

우리는 부모로서 당신들이 아이들 각자가 하나의 수호천사와, 영적 방식으로 그들을 도울 다른 가이드들을 가지고 있음을 알기를 원합니다.  우리는 그들의 성품이 생활로 나오는데 스트레스를 받지 않는다면 그들이 순수하게, 영에 수용적으로, 그 에너지가 넘치는 상태로 남아 있을 것이라고 말하고 싶습니다.  부디 그들의 기쁨과 개성이 자연스럽게 발달하도록, 영이 그들을 통해 경이들을 만들도록, 그리고 실로, 그들이 당신들이 살고 있는 시간을 당신들이 이해하도록 도울 수 있게 허용하세요.

부모로서 나는 당신들이 이웃들과 비교적 친하게 살고 있다고 상상할 것입니다.  지난 50여 년 동안 도시의 사람들이 이웃에 지나치게 신경 쓰지 않는 것이 다소 전통처럼 되었습니다.  나는 그것을 바꾸라고 당신들 마음에 씨앗을 심기를 원합니다.  나는 당신이 당신들 지역으로 지역사회의 감각을 가져오기 위해 당신의 이웃들을 더 잘 알았으면 하는데, 어쩌면 마을 파티를 통해서, 어쩌면 차고 세일이나, 어린이들의 운동회를 통해서 말입니다.  당신의 옆집에 누가 사는지를 알기 위해, 어느 때든 그들을 부를 수 있기 위해 당신이 할 수 있는 것을 하세요.  이것은 당신들의 시간을 위한 필수적인 제안입니다.  당신이 모르는 사람에게 침대나 식사를 제공할 필요가 있게 될 상황들이 있을 수 있음을 이해하세요.  그러한 시간들에서 부디 그들을 위해 거기 있으세요, 당신 자신의 소중한 가족을 치료하듯이 그들을 치료해주세요.

의학계에 변화들이 지금 일어나고 있습니다.

나는 의과대학교, 병원들, 의료 관련 사무실들, 의원들과 같은 더 전통적 방식으로 일하는 행성의 의학 전문 분야에 있는 사람들과 얘기하고 싶습니다.  의사들, 간호사들, 그리고 관련된 전문업에 있는 사람들이 있습니다.  나는 당신들이 일들이 변하고 있음을, 이것이 그렇다는 것을 눈여겨보고 있음을 알고 있습니다.  당신들은 당신들과 나란히, 척추지압사들, 마사지를 하는 사람들, 반사학, 영기 요법Reiki, 이국적으로 보이는 매우 많은 종류의 도움들을 포함할 만큼 커진 대체 건강 요법 제도를 가지고 있습니다.  당신들은 의사와 간호사로서 생활 속에서 사람들이 자신들이 건강하게 머물도록 더욱 자연적 방법들을 요청하고 있음을 또한 보았습니다.  그들은 예방 의학에 대해 많이 생각하고 있습니다.

대체요법 의료인들이 당신으로부터 일자리를 빼앗으려고 하는 것이 아님을 이해하세요.  그들은 누군가가 매우 아플 때나 수술을 요할 때 당신들이 하고 있는 것을 단지 보완하고 있을 뿐입니다.  그것은 변하지 않을 것입니다.  당신들은 하나의 역할을, 매우 중요한 역할을 가지고 있습니다.  당신들에 대한 나의 목표는 그러한 대체요법 의료인들과 함께 일하라는 것이며, 그럼으로써 다른 방식으로 이루어질 수 있는 의학의 영역들이 바뀔 수 있습니다.  일들을 하는 방식에서, 당신들의 생활 방식에서 어떤 변화들을 허용하세요.  예를 들어, 몇 년 전의 샌도라Sandora의 제안 중 하나가 임산부들을 병원보다 다른 시설에서 돌보자는 것인데, 거기서 그들은 사랑과 기쁨, 평화와 조화 속에서, 아무도 아프거나 감염되지 않는 안전한 장소에서 그들의 아기들을 가질 수 있도록 말입니다.

평화와 조화 속에서 일하세요.  당신의 환자들이 당신에게 의존하고 있음을 아세요.  그들이 당신을 바로보고 있음을 아세요.  그들이 현실적인, 실용적 제안을 원하고 있음을, 당신이 미소 짓기를 그들이 원하고 있음을 아세요.  그들은 즉시 미소를 돌려줄 것입니다.

자연법들이 법률 제도로 돌아오고 있습니다.

나는 이제 경찰관들, 판사들, 변호사들, 감옥의 간수들, 그 땅의 법을 지키는 비슷한 기관들에 있는 자들에게 말하고 싶습니다.  지구상의 대부분의 나라들에서 법 제도들이 당신들 행성의 법과 질서를 지키는 것을 돕기로 되어 있다는 사실에도 불구하고, 그것들은 장기간 지속되는, 효과적인 방법으로, 특히 제3 제국들에서, 그렇게 하는데 크게 실패했습니다.  이 제도가 사랑보다 더 많은 폭력을 일으켰습니다.  논쟁들, 오해들, 경범죄, 중범죄를 다루는 친절하고 인도주의적인 방법들이 있습니다.  그것들이 다양한 땅의 원주민들에 의해 오래 동안 실행되었습니다.  많은 감옥제도는 그것들이 운영되는 방식과 당국의 태도로 인해 단지 폭력만을 촉진하며, 그것은 간수들의 태도로 번졌습니다.  우리는 당신들에게 효과적이고, 반역과 보복을 일으키기보다 피수용자들을 재활시키는 더 인도주의적 취급 방법들을 보여주고 싶습니다.  이것은 거대한 주제이고, 간단한 대답들이 없는데, 특히 각 나라가 그들 자신의 법률들, 법정들, 법규들을 가지고 있기 때문입니다.  일부 당신들은 더 우주적인 태도로 접근하고 있으며, 그것은 카르마를 청산하는 것인데, 일단 카르마가 청산되면 상황에 평화가 있을 것입니다.

진정한 종교의 역사에 대한 계시들이 나오고 있습니다.

사난다Sananda는 세계의 종교들 속에서 일어나는 변화들에 대한 그의 견해를 설명했으며, 그는 영화들과 책들이 과거의 문제들에 기초한 전통들과 가르침들에 질문하고 있음을 기뻐합니다.  시간이 가면서, 종교들과 당신들의 전 행성의 진정한 역사가 드러나고 있으며, 우리는 과거의 모든 음모들이 빛으로 가져와질 때를 기대하고 있습니다.  그것은 일요일 아침 교회 예배를 통해 지역사회의 느낌이 사람의 존재로 멋진 고양을 준다고, 존경받는 기관으로의 소속감이 사람의 영혼에 위안을 가져올 수 있다고 말하지 않아도 진행됩니다.  오늘날 사람들은 신에게 기도하기 위해 중재자가 필요 없음을 깨닫고 있으며. 그들이 개인적으로 자신의 수호천사들, 가이드들, 그리고 마스터 선생님들master teachers로부터 도움을 요청할 수 있음을 알고 있습니다.  사랑하는 이들이여, 세계의 거대한 종교적 기관으로부터 밝혀질 많은 것들이 있습니다.

미래의 정부들은 은하간 모델들Intergalactic Models에 기초할 것입니다.

중요한 개혁이 지구의 나라들의 대부분의 통치 기관들에서 일어날 것입니다.  그것은 법률들, 세제들, 통화제도들, 지도자를 선출하는 수단들을 포함합니다.  국민을 위한, 국민에 의한 정부는 달성될 수 있고, 지구로부터 행성간 세계들interplanetary worlds에 이르기까지 쭉 달성될 것입니다.  일단 어둠의 도당이 추방되면, 당신들은 고위 공직들에서 정직하고 유능하며 신뢰할만한 후보자들이 걸어 나오는 것을 볼 것입니다.  정부 내의 사람들이 은하간 통치 제도가 사랑에 기초해 있음을 깨닫게 될 때, 그들은 그 제도를 수용하고 모방할 것입니다.  사람들의 필요성들이 우아하게, 이해로 맞아들여질 것입니다.  '위에서와 같이 아래서도'가 하나의 현실이 될 것입니다.  가장 중요한 범주는 세계의 모든 개개의 시민이 안전과 평안과 기쁨 속에서 사는 것을 보장하는 것이 될 것이고, 그들 각자는 관심 분야에 따라 개인적 봉사를 통해 그들의 사랑을 전할 수 있게 될 것입니다.

매우 강렬한 제도 변화가 다음 3-4년 안에 옵니다.

사랑하는 이들이여, 이제 다시 빛의 일꾼들로 돌아가서, 다음 3-4년 안에 매우 강력한 변화들이 있게 될 것이고, 모든 전문 분야의 사람들이 지식과 이해를 통해 그들 자신을 준비해야 할 필요가 있습니다.

나는 아쉬타Ashtar입니다.  나는 이 시간 당신들에게 사랑을 보내고 있습니다.  이 새해 메시지에 더 많은 것이 올 것입니다.  이 채널은 다소 신중한 목소리를 가지고 있고, 우리는 오늘 여기서 마칠 것입니다.  우리는 다른 시간에 계속할 것입니다.  샌도라와 디안나에게 너무나 감사합니다.  우리가 끝내기 전에, 당신들 중에 누가 질문이 있는지 묻고 싶군요.

Sandora:  그것은 멋졌습니다, 아쉬타.  이것은 매우 유용하게 될 최고 정보였습니다.  감사합니다.

DeAnna:  나는 단지 감사하다고 말하고 싶습니다.  새해 메시지는 항상 우리를 깨어있게 해줄, 일상생활에서 우리가 사용할 수 있는 정보를 가지고 있습니다.  시작 때에 가이드 쇼에 대해 감사합니다.  그것은 멋졌으며, 그 단언과 사랑의 느낌이 우리를 들어 올리고 몇 주 동안 우리를 운반할 것인데, 비록 우리가 우리 가이드들이 항상 여기 있음을 알고 있다 해도 말입니다.  매우 감사합니다.

Sandora:  나는 가끔 우리가 더 정교한 차원들로, 5차원으로 들어갈 때, 우리가 3차원에서 요구하는 필수품들이 어떻게 필요로 하지 않을지에 대해 궁금합니다.  우리의 소유물들이 다른 이들이 사용하도록 남겨질까요?

Ashtar:  오, 예, 당신들이 죽음을 통해 4차원으로 전환을 만들 때와 매우 같습니다.  당신들은 당연히 당신의 물건들을 다른 이들에게 남길 수 있습니다.  당신의 유서를 쓰세요.

Sandora:  그것을 알게 되니 기쁩니다.  그것이 여러 번 내 마음 속으로 왔거든요.

___  

새해 메시지의 추신

귀중한 빛이여, 나는 지금 당신들과 함께 있는 아쉬타입니다.

천상의 세계들에서는 많은 것들이 일어나고 있습니다!  당신들은 그것을 알고 있고, 단연히 우리가 행성의 사람들에게 보여주려고 노력하는 그 UFO 아이디어가 잘 알려져 있습니다.  실제로는 우리가 보통 당신들 행성으로 작은 우주선들로 오지 않을 터인데, 그러나 우리는 바로 지금 그것을 하고 있으며, 그것을 되풀이하고 있는데, 그럼으로써 사람들이 하늘에서 정말로 이상하고 다른 무언가를 보는데 익숙해질 수 있습니다.  우리는 당신들을 은하 국가들의 연합The Federation of Galactic States으로 맞이하고 싶습니다.  당신들이 살고 있는 은하 지역을 포함하는 하나의 공감적인 정부의 고급 형태가 있으며, 그것이 은하수 은하계the Milky Way Galaxy입니다.  우리의 바람과 우리의 꿈은 의식적인 멤버로서 지구를 맞이하는 것인데, 그럼으로써 당신들 행성의 사람들, 심지어 제3 제국에 있는 자들조차 그들이 경이롭고 사랑스러운 은하적 힘galactic force의 일부임을 알 수 있도록 말입니다.

나의 사랑하는 이들이여, 세계에는 많은 것들이 일어나고 있습니다.  우리가 당신들 행성의 모든 개개의 나라들에서 정부와 경제 제도의 변화를 가져오기 위해 매우 열심히 일하고 있음을 아세요.  당신들은 왜 우리가 당신들이 제5 차원으로 들어가기 바로 전에 이 거대한 변화를 만들고 있는지를 궁금해 할 것입니다.  사랑하는 이들이여, 그것은 평화가 지배할 수 있게 하기 위해서입니다.  당신들 모두가 당신들 행성의 유해한 지역들에서 전투로부터 죽음과 상처들의 전쟁이 있었음을 알면서 당신들 생활을 살아왔습니다.  당신들은 그것과 함께 성장했으며, 그것은 정상적이 아닙니다.  삶의 정상적 방법은 평화와 사랑, 기쁨 속에서 사는 것이고, 당신들 옆의 나라와, 대양을 건너 있는 나라와 이웃이 되는 것입니다.

우리는 행성의 에너지들을 막 바로 사랑으로 가져오기를 원하며, 그럼으로써 그것이 당신이 아침에 생각하는 첫 번째 일이 되고, 밤에 자기 전에 우주에 대해, 당신의 가이드, 당신의 선생님들, 당신 앞에 간 자들, 당신들의 이웃들인 자들에 대해 사랑을 생각하는 마지막 일이 될 수 있습니다.  우리가 당신들의 사랑의 지수love quotient를 충분히 높일 때, 당신들은 자연스럽게 어머니 지구Mother Earth와 함께 제 5 차원으로 들어갈 것입니다.  따라서 그 시간이 오기 전에 우리들이 해야 할 과격한 일들이 있습니다.  우리는 행성의 이원성을 해결할 필요가 있고, 행성의 카르마를 청산할 필요가 있으며, 새로운 아이디어들을 당신들 세계의 모든 사람들에게 소개할 필요가 있습니다.  그것은 우리가 많은 해들 동안 일해 온 대단한 노력입니다.  그 결과들이 결실로 오고 있습니다.

사랑하는 이들이여, 당신들은 파동들이 올라가고 있고 당신들이 다차원적 삶을 향해 애쓰고 있다고 거듭거듭 들었습니다.  이것의 혜택 중 하나는 당신들의 심령 능력들의 예민해짐입니다.  만약 당신자신과 다른 이들을 치유하는 면에서 당신의 관심을 끄는 무언가 있다면, 당신이 원하거나 필요한 일들의 실현에서, 또는 당신의 질문에 대답하도록 심령적 방법을 사용한다면, 당신은 연습과 단언을 통해, 그리고 긍정적 사고와 태도로, 당신의 가슴이 바라는 것을 달성할 수 있게 될 것입니다.

나는 항상 내가 당신들 행성에 매우 가까이 있다고 말할 때가 신나는데,(웃음) 나의 우주선 속에서가 아니라, 단순히 당신들과 같은 사람들의 생각과 마음속에 있을 때가 신납니다.

나는 아쉬타Ashtar이고, 나의 사랑하는 가족인 당신들 모두에게 사랑을 보냅니다.

출처 :  http://www.ageoflight.net