멋진 비결Great Recipe
12/17/2009
http://www.fourwinds10.com

http://www.ageoflight.net

1.  매일 10-30분을 걸으세요.  그리고 걷는 동안 미소 지으세요.  그것이 최상의 항 우울제입니다.

2.  하루에 최소한 10분을 고요하게 앉아있으세요.  당신의 인생에 무엇이 일어나고 있는지에 대해 신과 얘기하세요.  필요하다면, 자물쇠를 구입하세요.

3.  아침에 일어나면 다음 말을 완성하세요.  "오늘, 나의 목적은 _____을 하는 것이다.  나는 _____에 대해 감사한다."

4.  나무와 식물에서 나는 음식을 더 많이 먹고, 공장에서 가공한 음식은 적게 먹으세요.

5.  녹차와 물을 많이 마시세요.  블루베리, 알래스카 생 연어, 브로콜리, 아몬드, 호두를 먹으세요.

6.  매일 최소한 세 사람을 웃게 만드세요.

7.  잡담, 에너지 빨판들, 과거의 일들, 부정적 생각들, 당신이 지배할 수 없는 일들에 소중한 에너지를 낭비하지 마세요.  대신, 지금 순간 긍정적인 것에 에너지를 쓰세요.

8.  아침식사를 왕처럼 하고, 점심식사는 왕자처럼, 저녁식사는 용돈이 제한된 대학생처럼 하세요.

9.  인생은 공평하지 못하지만, 아직은 괜찮습니다.

10.  인생은 누군가를 미워하면서 보내기에는 너무 짧습니다.

11.  당신 자신을 심각하게 여기지 마세요, 아무도 당신을 그렇게 여기지 않습니다.

12.  당신은 모든 논쟁을 이겨야 할 만큼 그렇게 중요하지 않습니다.  다른 의견이 있다는 것에 동의하세요.

13.  당신의 과거와 평화롭게 지내세요, 그것이 현재를 망치지 않도록.

14.  당신의 생활을 다른 사람과 비교하지 마세요.  당신은 그들의 여정이 무엇에 대한 것인지 알지 못합니다.

15.  당신 외에 아무도 당신의 행복에 책임이 있지 않습니다.

16.  소위 모든 재난에 대해 이 말을 적용하세요.  "5년 후에는 이것이 무슨 문제가 되겠는가?"

17.  모든 일에 대해 모든 사람을 용서하세요.

18.  당신에 대해 다른 사람이 어떻게 생각하는가는 당신의 일이 아닙니다.

19.  신은 모든 것을 치유하는데 -- 그러나 당신은 그에게 요청해야 합니다.

20.  상황이 아무리 좋든 나쁘든, 그것은 변할 것입니다.

21.  당신의 직장은 당신이 필요할 때 상관하지 않습니다.  당신의 친구들은
관심을 가질 텐데, 연락하세요!!!

22.  질투/시기는 시간 낭비입니다.  당신은 자신이 필요한 모든 것을 이미 가지고 있습니다.

23.  매일 밤, 자기 전에 다음 말을 끝맺으세요.  "나는 _____에 대해 감사합니다.  오늘 나는 _____을 달성했습니다."

24.  기억하세요, 당신이 스트레스를 느끼기에는 너무나 많은 축복을 받았음을.

25.  당신이 의기소침해질 때, 당신의 많은 축복들을 열거해보세요.  당신은 그것을 알기 전에 미소 지을 것입니다.

26.  이 글을 당신이 소중히 여기는 모든 이들에게 보내세요.