Language
한국어

자유마당new

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판
====================================================================================

20:49:34 (*.150.121.166)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/50058/768/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/50058

강진실

20:56:47
(*.101.101.228)

영성계의 가장 사악한 부류는 첫번째는 sss...

숨어서 헐뜻고 모함하는 여자 ...

나는 님을 경멸합니다.

멀린님에 글에 대 환영합니다.

김영훈

20:57:17
(*.238.152.49)
너무나도 훌륭한 글입니다. 많은 영성인들이 꼭 귀담아 들었으면 좋겠군요.

멀린

20:58:08
(*.131.66.219)
덧굴이 모두 말없이 삭제되는 일이.. ?

이거 과거의 미치광이 행태의 재현인가?

강진실

20:59:55
관리자가 고위로 그러시는것 같은데?????

지구빛의

21:00:14
sss 8977님 많은 도움됬습니다

sss8977

21:07:24
(*.150.121.166)
멀린님! 또 관리자 음해할 껀수 잡았다고 좋아하시는군요...

내글을 수정한게 아니라 삭제하고 다시 올렸습니다....

그러니 댓글이 없어지는게 당연하지요..

이제 관리자 음해 고만하세요......

마리

21:08:03
(*.94.121.146)
sss 8977님 의 사과와 저도 진심으로 사과를 드리는 의미에서
글을 삭제 했습니다
누군가가 고의적으로 한 것은 아닙니다
제가 글을 삭제 했습니다
저도 반말과 악담을 하였기에.. 서로 똑같이 화회가 있었기에 글을 삭제 했습니다
그리고 sss 8977님 과의 대화를 원하였지, 다른분들의 대화를 원하지 않았습니다

지구빛의

21:11:46
멀린님 그냥 님이 이곳을 떠나면 됩니다 ㅋ 난 도대체 이해가 안가네요 멀린님 처럼 무슨 네사라 우주선 착륙이 3월달에 올거라는둥 그런님보다 8977님 글을 읽고 많은 영성적으로 공부가 됬거든요 ㅋㅋ 8977님 같은 분이 없으면 멀린님 같은사람들 때문에 수많은 영성 초보자들이나 미성년자등등 잘못된 영성지식으로 삶을 허망하게 살았을겁니다,,,

지구빛의

21:14:55
자기말에 반발하면 사악한 존재들이 되는건가요??? 이곳에 오는 사람들은 외계인 신명 네사라 우주연합 플레이아 데스 시리우스 다 믿고 알고있는 사람들입니다,,그렇지만 님에게 자꾸 반격을 하는것은 무슨 몇월달에 온다는등 그런 개풀뜯어 먹는 영성 초보자들이나 하는짓을 하냐 이겁니다,, 암튼 이번달에 온다고 했지요? ㅋㅋ 그 근거는 어디에 있습니까? 그것좀 얘기해 달라니깐요,,,,,
암튼 이번달에 아무일 없으면 제발 영성계를 떠나세요 님같은 분때문에 영성초보자들이나 미성년자들이 잘못된 영성지식으로 님처럼 평생살까봐 걱정입니다,,,

멀린

21:15:14
날모님 여기서 도우는 척하면사
장사하지 마세요.

lcd 대리점으로 사기치지 마시길...
회원들도 속지 마세요.

김동진

21:15:41
(*.234.179.21)
합리화는 하지맙시다

지구빛의

21:16:01
멀린님 기다리겠습니다,,3월달이 얼마 않남았네요,,,^^

강진실

21:16:11
sss님의 글이 전적으로 옳은 글 이라고 할 수 없죠!!!!

김동진

21:16:44
그리고 멀린님 욕할라면 정면반박한번해보시는게좋겟습니다 아님 인정할껀 인정하던지요

멀린

21:17:48
네, 날모님 숨은 목적이 드러날 날도...

강진실

21:20:31
멀린님이 사람을 바르게 보시고 제대로 지적하시는 것으로 보입니다....

지구빛의

21:20:49
김동진님 맞습니다,,멀린님은 정면 반박을 못하시고 뒷구녕에서 간사스럽게 콕콕 찌르고 있습니다, 연령대는 저의 아빠 연령대 이신데 너무 죄송하지만 하는 행위는 제가 전에도 말씀드렸지만 미성년자나 갓 20초반인지 알았어요 ㅋㅋ

지구빛의

21:22:42
멀린님 이번달에 네사라 우주선 착륙 기대하겠습니다,,그리고 제가 알고있는 영성사이트 5군데에 님의 닉네님을 인용해서 이번달에 온다고 해도 되지요??? 언렁 알려야 할것 아닙니까??

멀린

21:23:59
알리시오~
단, 님 같은 부류는 접촉에 참석할 수 없습니다.

지구빛의

21:27:01
암튼간에 님 말투는 이번달에 꼭 일어나고 저같은놈은 접촉을 못한다,,잘있어라,,뭐 이런식인데,,,않일어 나면 어쩌실겁니까???? ㅋㅋ

마리

21:27:39
지구빛님은 저 잘 모르지만
전에 제 글 에 글썼다가 삭제 한 내용을 보니 혹시 나이가? 고등학생이에요?
삭제한 내용은 안 적을께요 삭제하시기 전에 봤거든요 ㅎㅎ

김동진

21:27:47
ㅋㅋ 투자를 해야 몫을 때주지요

마리

21:31:19
지구빛님을 계속 날아라님으로 말씀하시는데
화 나시면 본인의 신분을 말씀하시면 어떨까요?
그럼 오해가 풀어지실 같은데요?

지구빛의

21:34:07
암튼 저는 멀린님 같은분들 참으로 위험하고 조심해야 할 영성인류로 보거든요,,,,특히 이런사람들 무슨 오호라가 어째는니 에너지가 어째느니 언제 우주선이 올거라는등 우린 전생에 뭐였다는등 이런거 다 지들 환상속에서 그냥 끼워마추는 어거지식의 일종의 좀오버해서 말하면 정신과적으로 문제있는 영성인들이 두루 두루 있다는 거지요,, 그런사람들 조심하세요 마리님 그리고 저는 이십중반입니다

강진실

21:37:19
지구빛의 님이 자기 환상에 빠져 계시군요.....

지구빛의

21:37:50
날라리 인지 날아라 인지,,언젠가 만약 두명이 동시에 접속해 잇으면 아이피 추적 뭐 그런거 해보세요,,,그럼 될려나? 왜자꾸 내가 왜 그사람이지?? 그리고 글씨투가 그사람글하고 비슷하나요???

마리

21:37:51
~~~ 음..난 리딩같은건 할 줄 모르지만 이십중반이라 하셨고
날아라님 아니라고 말씀 하시니까 아니겠지요?
각자 다른 느낌이 드는데 왜 한분이라 생각하는지?
에궁 저 아래 게시물이 부끄럽네요

지구빛의

21:39:09
강진실님 왜 제가 환상에 빠져있느지 구체적으로 얘기해 주세요,!! ㅋㅋ
난 누구한테 오호라가 어째는디 전생이 우린 머였다느니 우주선이 언제 올것이라느니 그런 개풀뜯어먹는 허구소리는 않가거든요!!!! 왜제가 환상에 빠져있나여? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없다 증말 ㅋㅋㅋ

강진실

21:39:26
저도 마리님과 동일한 느낌입니다....글쓰는 투가 sss와 어쩜 이렇게 동일할까????

멀린

21:42:16
ㅎㅎ 날모씨
지구빛의, 김영훈 타인 명의 도용해서 ,
이런다고 남들이 속을까요...

이제 정체를 밝히시지요. 알만한 사람은 다 압니다.
추악한 모습만 보일 뿐 입니다.

장사가 잘 안되죠...
메뚜기도 한철 아닙니까...

사업한다며 한가하게 이러면 되나요,
현실에 열심히 하자고 늘 본인이 말하면서...

대리점 모집 여기선 하지마이소...

이제 오늘은 그만할랍니다.

이제 자고 내일은 일들 나가야되지유 ~

마리

21:42:18
음 ss님은 어디로? 나땜에 너무 놀라셨나봐요

지구빛의

21:47:00
근데요 저정말 날모라는 분 아니거든요? ㅋㅋ 누가 채널러 하셔서 얘기해 주세요,,,,,전 제 아이디 제꺼 쓰고있는데 왜자꾸 멀린님은 내가 누구 누구 같은 사람이라면서 왜그러시는건지?? 질문의 답은 없고 계속 날모님 그사람이지 뭐 이러면서 이상한 소리만 하시네?!

김동진

21:58:21
그런경향이좀있으시죠

강진실

22:03:16
ss님이 놀란다구요....있는독 없는독 다 혼자 품고 있으면서 독사처럼 숨어있다가 이 회원한데 독 내뿜고 저 회원한테 독 내뿜는 사람이.....

윤가람

23:17:09
(*.188.51.69)
멀린님께 죄송하지만......... 왜 계속 떼쓰는 어린아이같은 모습이 떠오를까요.................-.-

강진실

07:39:53
(*.101.103.61)
가람님의 의식수준이 낮아서 그렇게 밖에 안떠오르겠죠....ㅎㅎㅎ

sss8977

08:16:12
(*.150.121.166)
윤가람님은 멀린님과 서로 만난적도 있는 등 개인적 친분이 있는 걸로 아는데,
얼마나 한심하게 보였으면 저렇게라도 말을 돌려서라도 한소리 해야 했을까 ,,,,
하는 생각이 듭니다.......

코스머스님, 이제 강진실님 행세 고만하고 악플좀 그만 다세요...
이게 무슨 추태입니까? 멀린님과 코스머스님은 악풀취미가 굉장하시네요

멀린님은 지구빛의님을 날아나님으로 생각하고
나는 강진실님을 코스머스님으로 생각하니,,,,,,,,,,,참,

그럼 관리자한테 한번 물어보죠? 관리자는 댓글의 ip를 알고 있을테니,
코스머스, 날아라님의 그동안의 글의 ip와 비교해 보면 알수 있잖아요?

어때요 강진실님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
싫으신가요? 싫으면 인정하는 꼴 밖에 안됩니다...

그리고 들통나면 이참에 이 게시판에서 활동 안하기 어때요?
내가 틀렸다면 내가 활동 안하지요..
추가로 기술적으로도 ip를 차단하는 간단한 방법이 제로보드 게시판에 클릭 몇번만 하면 되니 간단하고,,,, 그리고 이참에 모든 글에 ip 보이기 기능을 동작하는 것을 관리자에게 건의합니다. 이것도 게시판 설정화면에서 클릭몇번만 하면 되거나 프로그램 소스 1,2줄 지우면 되니 간단합니다.
,,

강진실님 내 제안 어떻습니까?
침묵하면 인정하는 꼴 밖에 안되니,,,,,,,,

진짜 코스머스님(?)이 이 글 보시면 자기 이름 들먹였다고 또 화를 내실텐데.
강진실님이 하기 싫다면 진짜 코스머스님(?)이 내 제안을 받아들이시는 것은
어떨까요?

마리

08:39:28
강진실님 저 위 가람군에게 하신 말씀 지나친거 같군요

마리

08:40:37
저도 멀린 선배님께 죄송하지만 음...........댓글다실때 선배입장으로 조금 더 자제 해주셨으면 해요, 저 어제 망가져 보니까 푸핫.. 별로 안 좋대요?

신의향

11:31:20
(*.234.27.147)
날모님은 마음의 상처 받고 여길 떠나셨습니다. 그의 집합의식은 살아 미친 귀신들로부터 사람들을 지키고 있습니다.

멀린

11:34:44
멀린님은 지구빛의님을 날아나님으로 생각하고
나는 강진실님을 코스머스님으로 생각하니,,,,,,,,,,,참,

그럼 관리자한테 한번 물어보죠? 관리자는 댓글의 ip를 알고 있을테니,
코스머스, 날아라님의 그동안의 글의 ip와 비교해 보면 알수 있잖아요?

어때요 강진실님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
싫으신가요? 싫으면 인정하는 꼴 밖에 안됩니다...

그리고 들통나면 이참에 이 게시판에서 활동 안하기 어때요?
내가 틀렸다면 내가 활동 안하지요..
추가로 기술적으로도 ip를 차단하는 간단한 방법이 제로보드 게시판에 클릭 몇번만 하면 되니 간단하고,,,, 그리고 이참에 모든 글에 ip 보이기 기능을 동작하는 것을 관리자에게 건의합니다. 이것도 게시판 설정화면에서 클릭몇번만 하면 되거나 프로그램 소스 1,2줄 지우면 되니 간단합니다.
,,

> 지구빛의님은 내 제안 어떻습니까?
침묵하면 인정하는 꼴 밖에 안되니,,,,,,,,

나역시 그리고 이참에 모든 글에 ip 보이기 기능을 동작하는 것을 관리자에게 건의합니다.

멀린

11:38:21
sss8977 님이 홈 관리자 아닙니까?
직접 시행하십시오
마음대로 하는게 관리자이지요...

지구빛의

13:45:51
저요??? 뭔소리 이신지 다들?? 환장해 죽겄네 난 내아이디로 쓰거 있는데 멀린님은 자꾸 먼 소리 하는거에여??? 맘대로 해여,, 이곳 참 재밌는곳이군 ㅋㅋ

지구빛의

13:54:50
이곳 쭈욱 글 보다가 멀린님의 그 황당한 비행운 가지고 유에프오 뭐 비스무리 그렇게 자꾸 연관지어 생각하고 무슨 몇월달에 우주선 네사라가 온다는등 그얘기 들은 담부터, 님을 주시하며 지켜보게됬습니다,,ㅋㅋ 나는 미성년자나 갓20초반 정도 일지 알았는데 멀린님 연세가 50세가 넘었다는 어느분의 리플 글을 보고
화들짝 놀랬습니다,,, 영성계의 발을 디딘지 오래되신거 같은데 어찌 생각하는 의식대는 그것밖에 않되는지... 국회 의사당 앞에서 가서 떠들어 보세요,,,우주선이 착륙하니깐 준비하라고,,암튼 3월달에 온다고 했지요?? 멀리님?!!
아주 오래전부터 그런 종교적 영성적 메시지들의 어긋남과 황당함을 많이 봐왔다면 뭐가 진실이고 뭐가 어떻해 되는건지 감이 올텐데,,,참 순진하다고 해야할지
어리석다 해야할지.....과거에도 님 그랬다면서요??@!! 그때도 몇월달에 뭐가 온다는등,,ㅋㅋㅋ 대체 가만이나 있으면 중간이나 가지..나이드신 분이 몰라도 한참 뭘 모르셔,ㅡ,,,,,, 아이피 추적이니 뭐니 해바여,, 님이 생각하던 그사람들 난 모르는 양반들이니깐,,, 어이가 없어 ㅋㅋ

윤가람

16:06:58
(*.188.51.69)
강진실님...... 감사합니다. 저 의식수준 낮습니다. 제대로 알아봐주시네요.

김동진

18:45:32
ㅋㅋ 결국엔 싸움은 필요한건가..그리고 불가피하죠,

김동진

18:46:46
그리고 멀린의 정면반박을 기대하겟심

김동진

18:47:05
못하면 조용히 있으시던가

지구빛의

22:17:09
(*.180.175.95)
멀린님이 넘 조용하시네요,,접속란에는 아까부터 와 계시는데...

우주들

10:52:18
(*.196.129.102)
빛의 지구는 채팅방 없어요? 차라리 채팅으로 풀어 가심이 어떨런지.. ㅋ 댓글이 많아서 함 달아 봤어요 ㅎ