Language
한국어

자유마당

우주는 우리를 돕고 있습니다.
많은 사람들이 의식 있는 삶에
눈을 떠가고 있습니다. 빛의 지
구는 내면에 있는 다양한 차원
의 의식을 통합하여 평화와 조
화의 빛을 내기 시작하는 사람
들의 교류 장소입니다.

신과나눈이야기한국모임
http://cafe.naver.com/cwgkorea

자유게시판

인간은 올바르다는 의미를 제대로 모른다.

'正', '바르다'

이 글에서 내가 말하는 '앎'은 영혼이 성(性)을 직접 경험하는 것이다.

어떤 개념을 알려면 그 개념과 관계있는 성(性)을 모조리 알고 관계성을 알아야 한다.

그렇게 하여 어떤 개념을 완벽히 알 수가 있다.

올바름의 의미를 알려고 수많은 시간 동안 수행을 했다.

나는 '올바름'이 어떤 궁극과 관계가 있을 것이라고 예상했기 때문에 포기하지 않았다.

길가메시의 기억을 느끼면서 '올바름'이 어떤 개념인지 명확하게 깨달았다.

선조와 현재 살아 있는 연륜과 나이가 많은 인간의 같은 주장은,

'올바르게 살라'이다.

도대체, 올바름이 무엇이길래 그렇게 하라는 것인가?

어차피 무지 때문에 증명이 어렵고 지금 당장에 진실을 알 수가 있는 초월 수행법이 있다.

과거에 난 다음과 같이 말했다. "초월은 있는 것을 매우 빠르게 증명으로 알아가는 과정입니다."

사실은, 초월 수행법은 무수히 많은 조건이 되면 가능한 매우 희귀한 수행법이다.

어찌 되든, 나는 지식으로 올바름을 이해하다가 초월 수행법으로 '올바름'을 알게 됐다.

명확하고 확연하게 '올바름'을 언어로 풀면, “모든 있는 성(性)과 관(關)한 것.”

고대 언어로 '티'는 "모든 있는 것과 관(關)한 것."이라고 할 수가 있다.

전자는 '성(性)'이지만 후자는 아예 '모든 것'이다.

이 차이점이 중요한데 왜냐하면, 고대와 현대는 이치와 진리가 다르다.

그런데, 어째서 올바르게 살라고 하는가?

이것이 잔혹한 말인지 아는가.

올바르게 사는 방법 중에, 범죄자를 심하게 고문하는 것도 있다.

모든 있는 성(性)과 관(關)하기 때문이다.

폭력성. 감성. 강제성. 공공성.

물론, 고대도 이럴 수 있다.

'티'로 살면 어떤 창조물을 고통의 주물로 변화시키는 방법도 있다.

하지만 근본적으로 '티'로 살면 악행 할 확률이 매우 희박하다.

'모든 있는 것과 관하는 것'과 '모든 있는 성과 관하는 것'의 서로 악행할 확률은 거대한 차이가 있다.

결국은 올바르게 살라는 말은, 모든 있는 성을 알라는 의미다. 성을 알려는 노력, 그것은 수행이고 궁극에는 선택을 한다.

올바르게 살라‥‥‥. 그러면 적어도 이치를 깨닫는다.

하지만, 조건을 갖춘 수행자에게 할 말은 “어째서 이치가 있는지 알아라.”

어째서...어째서...어째서...계속하여 현상에 근원을 찾는 수행법은 전혀 헛되지 않다.

...인류의 선조는 전혀 선(善)하지 않았다.

오히려 후대로 올수록 선한 자가 많아졌다.

어째서 다른 것을 고통스럽게 하는가.

선조가 했던 짓이 고문이다.

선조는 대부분이 범죄자고, 현명하지 못한 현대 인류의 반도 돼먹지 못한 어리석은 허접이다.

나는 전혀 조상을 존경하지 않는다.

이것을 사고하기 전에, 전혀 인류를 존경하지 않는다.

그것은 자신의 전생과 순리의 정황에서 나의 표현이다.

중요한 것은 영혼이다.

어차피 물질은 자동이니까, 자유롭지 않은 물질은 자신의 선택대로 사는 게 아니다.

그렇다면 지금까지 얼마나 많은 물질이 고통을 받았는지 뻔하지 않은가...

퇴색된 유물은 선조의 기록. 문화와 관습.

그것은 진실로, 당장에 없어져야 할 것이다.

악현(惡現)의 처리
13:38:51 (*.210.16.118)
엮인글 :
http://www.lightearth.net/free0/181046/ea7/trackback
게시글 주소 :
http://www.lightearth.net/181046

액션 불보살

14:43:12
(*.126.20.161)

첨부 :
1_psd4231.jpg [File Size:16.0KB/Download0]

자하토라

17:21:47
(*.210.16.118)
개그하십니까.

첨부 :
5eef84f9a781aa8c911a8891519301c6.jpg [File Size:16.0KB/Download0]

파란달

17:40:02
(*.97.37.154)

갈색깔로 보여요 ^^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이건 싸이코패스진단하는 거에요.

자하토라

17:40:33

님은 공뇌증입니까?

파란달

17:42:39

저는 잘모르겟네요.

파란달

17:43:57

근데 이거 주황색인지 갈색깔인지... 구분이 않가는 군. 애매해. 주황색과 갈색깔의 중간인가?

파란달

17:44:29

집에 칼슘,마그네슘 약을 먹고 1~2시간 지나니 머리 회전력 증가.          다시 하락.

파란달

17:45:12

저부분의 색깔이 빨갛게 보일수록 매우 공격적인 성향을 가지고 있답니다.

자하토라

17:46:33

일용직 근로자가 되어 타락하시길.

파란달

17:47:53

ㅡㅡ

자하토라

17:44:44

회색이군요.

기호 ' < '의 부근에 색상을 그림판의 수치로,

"색상 57, 채도 8, 명도 105, 빨강 112, 녹색 115, 파랑 108."

님도 저주나.

파란달

17:45:54

회색아닌 거같은데.???

자하토라

17:48:17

그림판을 실행하여 스포이트 모양의 아이콘에 기능으로 수치를 알려주십시오.

개그하십니까?

파란달

17:49:31

스포이트 모양이 어떤 모양입니까?

자하토라

17:50:32

으잌ㅋㅋㅋ

파란달

17:52:46

아니  그 회색말구요.~

파란달

17:53:38

근데 님은 저 최면 거는 거 같은데...             제발 그만 걸어요 ㅠ

자하토라

17:54:14

ㄲㄲ

파란달

17:55:05

거는 이유는?

님때문에 저 엄청나게 혼란스러움

자하토라

17:55:08

그 분자 말구요.

파란달

17:55:57

무슨 분자요?

아하~ 액불님에게 최면 거는 군앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란달

17:57:50

근데 님아 저가 만약에 공뇌증이라면 우뇌가 문제입니까? 좌뇌가 문제입니깍?

자하토라

17:59:08

dna가 문제.

파란달

18:00:27

선천적이라는 뜻입니까?

그럼 우뇌가 문제입니까 좌뇌가 문제입니까?

자하토라

18:01:17

기억이 나지 않습니다.

ㄲㄲㄲㄲㄲ

님은 아름다운 여신을 모릅니다.

파란달

18:01:52

????????????????

선천적이라면                     20대안에 사망한다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란달

18:02:11

지금 16살인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자하토라

18:02:25

ㅋㅋㅋ

파란달

18:04:55

선천적이라면 망햇넹ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

머리회전력이 지금 예전에 비해 60~70%하락

파란달

18:05:32

선천성이라면               치료불가능하죠?

자하토라

18:07:26

파란달

18:09:59

치료불가능하다는 뜻?

물질을 변화시키려면 어캐해야합니까?

자하토라

18:11:28

그런데, 자동입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파란달

18:12:23

그럼 물질을 변화시키려면 어캐해야합니까?     ㅏ높마오멮ㅎ매다ㅠㅎ;ㅁ야ㅣㅓ륲;ㅣㅁ다ㅡ소

자하토라

18:08:10

물질을 변화시키면 치료가 가능합니다.

ㅋㅋㅋㅋ

파란달

18:12:54

님이 좀치료해주세요.

자하토라

18:14:26

파란달님......

인간은, 생활에서 고뇌와 고통을 피하기가 너무나 어렵습니다.

파란달

18:15:18

ㅡㅡ          

액션 불보살

18:14:54
(*.126.20.161)

자하토라가...회색이라는 말은 인터넷에서 찾아보고

뒤늦게 댓글을 다는 것인데,

피색으로 보이는 것 같다.

새디스트 사이코페스 성향으로 보인다.

==================================

여기가 정신병원은 아닌데.

NELL 자하토라

선천성 지적인지장애.......

두뇌속에 언어 영역에 심각한 문제가 있는 것으로 보인다.

======================

너에게 그런 정신병적 이상이 있는 것에서 처방을 해준다면,

너의 아빠와 엄마에게 돈좀 달라고 해서

사창가에 가서 욕망을 맘것 풀어서 그 속물 병을 고쳐라..

관심과 사랑이 부족한 아이.

충만한 성으로 채우렴

자하토라

18:17:55

亡액션불보살님이 블랙 코미디를 실천 중입니다.

자하토라

18:19:09

더욱 더 타락하시길.

파란달

18:19:56

그리고 저는 유렐과 같은 사람이 아닙니다.

자하토라

18:20:26

그렇습니다.

파란달

18:21:47

그리고 저는 자하토라에게 최면당하는 중입니다.

자하토라

18:23:29

파란달님, 정육점에서 일용직 근로자로 일하십시오.

: )

파란달

18:24:11

일용직근로자가 무슨뜻입니까?

그리고:) 이건 무슨 뜻입니까?

자하토라

18:25:09

ㄲㄲ

파란달

18:25:31

?????

파란달

18:28:18

저번에 유렐님에게 최면과 엄청난 저주를 당한뒤 공뇌증 증상이 일어나고 있습니다.

자하토라

18:29:42

님은 망했죠.